飆仔注意!Nissan R35 GT-R 將成為日本最強巡邏車!

R35 能當警車是好事一樁 (原廠嗎XD)
不過日本的改裝車真要飆起來實力也不好惹啊...飆仔注意!Nissan R35 GT-R 將成為日本最強巡邏車!3623
在後方閃大燈 不是要尬車的意思嗎?飆仔注意!Nissan R35 GT-R 將成為日本最強巡邏車!8592

韓哥:超過180日本條子不會追飆仔注意!Nissan R35 GT-R 將成為日本最強巡邏車!4467
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
foxlee 2018-6-18 23:00 只看這個作者
GTR新車到,平時不出去尋查的老鳥搶著去!飆仔注意!Nissan R35 GT-R 將成為日本最強巡邏車!5213
超帥的啦!可是怎麼感覺這駕駛不是很適合。應該是那套制服的關係。這應該是國產品牌
這也真的太帥了吧
所以是日本境內版嗎?
會不會0~180七秒鐘,然後180卡關........

給個讚

個人亂猜... 警車版會不會是原廠就解限速的啊??  詳情 回覆 發表於 2018-6-19 07:56
天照 2018-6-19 07:56 只看這個作者
jason1852 發表於 2018-6-19 01:00
所以是日本境內版嗎?
會不會0~180七秒鐘,然後180卡關........

個人亂猜...
警車版會不會是原廠就解限速的啊??
好帥的一台車阿~
感謝分享~
警方沒透露車子性能...會不會是1000匹+nos飆仔注意!Nissan R35 GT-R 將成為日本最強巡邏車!401
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
GTR警車......這才是日本啊!!!!!!
PGO TIGRA 150