返回列表 發新文章

04化油GTR 換新燈殼 順便換LED頭燈 總算前途一片光明

g4g 發表於 2018-3-7 20:46
謝謝分享

很想幫家裡G3裝

有阿四期的GTR會阿
遠/近燈相反

治標久遠燈開關 = 近燈 近燈開關 =遠燈
治本就退PIN 2條線互換就好了

不過我還要觀望中

不知道到開近燈的時候
切線是高於前輛機車後照鏡 還是低於
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
家裡的GTR也是暗到不行,原本想改Aero頭用H4,看到版大這篇,可以嘗試看看 ~~
車不改,怎麼叫車呢
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
不錯的LED燈,我的老風光SV也有裝
真的變得超亮!
謝謝分享 最近也想幫RSZ換大燈04化油GTR 換新燈殼 順便換LED頭燈 總算前途一片光明2126
我裝了之後燈的照射距離沒你這麼遠,調到最遠還是很近
想問有人去驗LED 頭燈了嗎??

給個讚

JAM
你的車也是舊款雙燈GTR ? 現在有準確光型的市售LED燈組 GTR的反射面燈座孔要加工才能安裝 還要顧慮後面的空間 也可以參考其他車友的改法 車頭改單大燈那一款GTR Aero的 會比較好安裝現有的LED燈款式 原PO那種光型  詳情 回覆 發表於 2018-10-5 22:57
站裡面搜一下,很多都檢驗過了說.....  詳情 回覆 發表於 2018-10-5 14:58
tigergtr 發表於 2018-10-5 14:45

站裡面搜一下,很多都檢驗過了說.....04化油GTR 換新燈殼 順便換LED頭燈 總算前途一片光明7877
買菜車,車雖小,志氣不小!
JAM 2018-10-5 22:57 只看這個作者
tigergtr 發表於 2018-10-5 14:45

你的車也是舊款雙燈GTR ?
現在有準確光型的市售LED燈組
GTR的反射面燈座孔要加工才能安裝
還要顧慮後面的空間

也可以參考其他車友的改法
車頭改單大燈那一款GTR Aero的
會比較好安裝現有的LED燈款式

原PO那種光型驗不過
tigergtr 2018-11-28 01:19 只看這個作者

四年前就改成這樣
不敢去驗車><
一邊魚眼HID
一邊原廠鹵素

04化油GTR 換新燈殼 順便換LED頭燈 總算前途一片光明7569 04化油GTR 換新燈殼 順便換LED頭燈 總算前途一片光明1236