返回列表 發新文章

D402及D406的差異

pinzlin 2007-12-27 16:38 只看這個作者
嗯嗯....感謝EVO8的圖~~
線色在這裡不是重點啦...接對就好
凱汱品要注意是否為良品,及合不合用等等
別多花冤枉錢就好 D402及D406的差異1413
感謝sz大的指正..汗顏呀 D402及D406的差異7787
[ 本文最後由 pinzlin 於 2007-12-27 18:20 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 13:56 編輯

我是小彰~
感謝所有教導過我的人!
cid035 2007-12-27 18:56 只看這個作者

綜合以上觀點,就是D406及D402都可以裝在我的阿帝拉上囉真高興!
是因為一個是士電做,的一個是台全做的,兩個線圈都通用!
我已經把他們兩個都買回來研究啦!
謝謝各為位大大!
我的舊高手125在新南興 換豪漢 線圈+飛輪=全新發電整組..以及+光陽D406整流器(外觀大 散熱好)..有些人會換星鑑整流器...
豪漢最好加上D406比較穩定(搜尋網路資訊,大家比較的結果)...整組換掉就不用怕點火凸點不一樣..換完尾速還增加5以上...
*****重點********
是怠速時,車子 比較不會震動,害我以為轉速是否過低(老闆說沒動轉速),但是仔細聽聲音和輪胎怠速轉動速度都一樣..以前車子容易怠速震動,現在反而不習慣,太靜了.
老闆說高手換完,發電風扇會有風切聲,我騎了一下果然有一點點聽到,應該是原廠風扇角度不一樣..時速30以下要仔細聽才聽到.

我已經騎了5天都很正常..大燈和斜板燈都橫亮也超亮,因為和新高手R一樣會通到電瓶,不像以前是吃發電,儀表和大燈及尾燈都亮度閃爍不穩定.

下一步上魚眼加HID及驗車..我有另外買大燈燈座,新的改魚眼,舊的預備品