請問美國紅線汽油精,市面上有假貨嗎?

来源: 詢問 kidchiu2015 2017-7-28 00:48 只看這個作者 |閱讀模式
17 15372
經由網路拍賣自某水貨大盤商那購買2瓶紅線汽油精
後來爬文看到德國的快樂跑汽油精,市面上有很多假貨

請問紅線汽油精是否也和快樂跑一樣有假貨的存在?
如果有的話
要怎麼分辨?

謝謝
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆21

跳到指定樓層
買總公司貨嘍免得賭人品
pompom 2017-7-28 01:54 只看這個作者
台灣神油這麼多品牌 自己有有出油精。
等你買到假的 在跟網友分享
要買到假貨,你真的能找到就厲害。
從以前都是這樣,水貨商進口進來的商品,都被台灣代理商說成是假貨。

mchou83 2017-7-28 09:22 只看這個作者
假貨的定義是那油完全是假的?還是只是私下進口?
evo2001 2017-7-28 09:44 只看這個作者
我覺得你要先去研究什麼是假貨,再提出證明是假貨的證據
通常做一輪功課後就會發現這個世界的真理了
Eric6110 2017-7-28 12:53 發文來自手機 只看這個作者
有利可圖才會有假的出現,食用油的劣質油風暴不就是這樣來的?!現在車用油品,多了水貨/平輸來搶攻市場,相信很多車友也都用過,那幾家有名氣的油,用過後有人的車出問題嗎?少掉代理權費用加一些有的沒的,這些水貨平輸網拍商,能給到的單價,對敢用的消費者是省很大,對廠商而言,賣那個價位也還能生存,但對賣公司貨的,不也是商場上的對手,尤其是相同產品的價差,怕出問題的就用公司貨吧!
SE-R 2017-7-28 13:19 只看這個作者
水貨 =/= 假貨, 如果買到假貨, 你真的厲害.
怕就每次都換間啊
我有一位在材料店上過班的車友
他說以前的機油都用假的
現在的都換劣油,讓你不會很快就發現

汽油精我想也差不多是這樣
這種東西又不像什麼紅藥水那種直接泡馬上就知道好壞
汽油精是稀釋後持續效果的
當你用到無效的,除非會影響引擎
不然也是無感
但假油商不會讓你一用就發現
所以會用劣油或比例很低的來裝
或是只加一些辛烷值提昇劑來讓你有感
但可能沒有拔水路或是清潔噴油嘴,積碳等等其他汽油精會有的功能
回覆我沒理的話請PM
目前沒聽過這牌汽油精有假的  因為這東西沒很多人買  也沒很多人賣 假的可能也不知道要銷到哪  應該沒有假貨  慎選賣家就ok了吧