台灣交通部官員有腦嗎

lora 2017-6-20 09:42 只看這個作者
這種沒油水誰要管,8800億大案高層很重視,華航採購案高層很重視,高鐵系統案高層很重視,沒有百億哈哈高層很忙要跟廠商協商,千錯萬錯都是前朝的錯,法令前朝定的。躁音環保署管的,一隻管要搬動二個單位來制定工程浩大,找交通部沒用只有二個人有權力裁定本案。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
Lex明 2017-6-20 09:55 只看這個作者
無腦是大家都知道的
我想知道的是為何那麼無腦...
老說要跟國際接軌
像這種法規為什麼不跟國際接軌~
自以為是的搞出一套全世界最畸形的法規來保障國產不長進的廠商
就算最環保在那裏自嗨
離開這個鬼島~有誰理你啊~
無知真可怕!真的是小學生在審核大學論文!
ned535 2017-6-20 10:22 只看這個作者
本文最後由 ned535 於 2017-6-20 10:25 編輯

全世界都在進步, 只有台灣一直鎖國

無腦官員+惡質財團+作秀立委,

出國考察當度假, 回國報告一大抄, 市井小民需求干我屁事.
shy 2017-6-20 10:58 只看這個作者
那誰會買這台車呢..
很好奇 ..
官好像只有兩個嘴巴XD
官員都開車,所以都把機車權限壓到最低,等紅燈很久大太陽熱死雨天又淋雨,汽車呢?躲在車內曬不到太陽淋不到雨很爽根本感覺不到等多久,所以官員不會覺得紅燈秒數太久,然後紅燈停那麼久汽車廢排氣汙染更多不加以解決,反而是要求排氣量比汽車低的化油機車要禁止,這樣不是很矛盾,根本搞錯方向,說要環保都是藉口,目的還不就是要讓官員的汽車能一路好走
台灣官員個個有腦,而且比大家精明多了。
只要把"利益"這個因素帶進去,所有光怪陸離的政策,就解釋的通了。
鬼島不是叫假的 看了就很理所當然