請教各位前輩在訓車期就可以改車了嗎?還是要等訓完車後?

車子的極限不是只有極速

過彎的操控
煞車的制動
前後懸吊的作動

這些因素加起來才是一台車的"性能"

要跑極速,隨便一台都會跑
跑直線人人都會

真正的領會是你有沒有辦法和車培養出默契
人車一體

給個讚

謝謝前輩的指教 追求人車一體的境界是我長久以來的目標 而且我覺得今天不管你改不改車 你都要想辦法達到這個境界才對 改一句食神的話:只要有心,人人都可以是車神  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 18:59
我帥!

因為我不騎快~
ff1215 2017-6-10 11:50 只看這個作者
錢是你的.... 想改什麼 何時改 都可以阿~~

找一間信任的車行 進去就對了請教各位前輩在訓車期就可以改車了嗎?還是要等訓完車後?3904

給個讚

謝謝前輩的指教 最大的問題是還沒找到可信賴的車行呀 查了好多改車名店 總覺得好像都要靠"運氣"的樣子  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 19:02
Tissot 發表於 2017-6-9 14:38
老實說,我真的同意前輩們,不足才去改
我本身覺得勁戰原廠動力夠了,畢竟時速90幾公里,在平面算快了
然後 ...

謝謝前輩的指教
我也覺得握把太細所以一牽車就換了他...哈哈哈

"但是騎車在路上,我覺得保護自身安全最重要阿"
非常同意這句話
熾夜狂魔 發表於 2017-6-9 17:07
避震等軟再升級
傳動噓了在調整
排氣管效果不大

謝謝前輩指教
我也是決定延後改排氣管和傳動
先改輪胎和避震在制動
youaremyall20 發表於 2017-6-9 17:44
人身部品先改好吧  有錢改車不用在這問...因為改裝店老闆都幫你想好了 過去就對了 ...

謝謝前輩指教
問題是怕遇到不好的改裝店老闆給我亂唬爛
所以想先來問清楚免得被騙的一愣一愣的~ 呵呵呵
本文最後由 安東尼99 於 2017-6-12 18:51 編輯
tony046074 發表於 2017-6-9 18:35
現在這個三寶世代,有錢當然先裝行車記錄器啊……

然後如果要快,煞車線剪掉最快啦,黑鬼東都有教~~

謝謝前輩的指教

"然後如果要快,煞車線剪掉最快啦"

這應該不是車更快,是死更快才對~ 請教各位前輩在訓車期就可以改車了嗎?還是要等訓完車後?9687
我比較喜歡趴趴這句: "人要比車兇" 畢竟是人在騎車而不是車在騎人啊
cowboybebop 發表於 2017-6-9 18:43
只要你願意放棄保固,牽完車就可以改

謝謝前輩的指教
就是因為不想放棄保固
所以決定保固過了才來改大燈
lalach 發表於 2017-6-9 18:57
感謝發問及回覆的人喔!

也謝謝你來發言呦 請教各位前輩在訓車期就可以改車了嗎?還是要等訓完車後?1087
agua187 發表於 2017-6-9 19:44
十年可以騎壞3台新車 ...

您太猛了 , 小弟甘拜下風 .

確實有點誇張
大家千萬不要學 請教各位前輩在訓車期就可以改車了嗎?還是要等訓完車後?7410
本文最後由 安東尼99 於 2017-6-12 19:06 編輯
醫靈寺 發表於 2017-6-9 20:22
不行...改完車手太弱摔車車會自己跑掉..
等到車行說皮帶或是珠子要換的時候要換在換
反正都要花錢了整組換 ...

謝謝前輩的指教
前輩的意思就是要換就換一整套對吧
別一個一個換 請教各位前輩在訓車期就可以改車了嗎?還是要等訓完車後?871