PHILIPS LED H4 X treme Ultinon (國外見解)

JAM 2017-4-10 16:46 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-1-10 06:59
(1)我打死不用是德安啦,原因我不會說。

(2)至於要保持距離我想飛利浦應該是有考量啥,這我就不懂了 ...

散熱空間 , 不讓燈底座後方散熱器的發散空間被限制住
燈具封在汽車引擎蓋底下 , 機車車殼內 , 散熱條件本來就不好
所以預留空間不足的不建議使用這樣設計的LED燈組
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這顆目前最便宜大概是一對5800元吧!
兩人合購一顆就是2900元...
怕怕...還是滿貴的PHILIPS LED H4 X treme Ultinon (國外見解)8244
不過Philips原廠貨來說,無論品質或保固上還是比一堆大部分賣家賣的好上一大截呢。
敢問 娜希亞大 目前玩到哪顆H4 LED了,分享一下好嗎!!!PHILIPS LED H4 X treme Ultinon (國外見解)1971

給個讚

回覆 娜希亞 : 收到~ ^_^ v  發表於 2017-4-11 22:09
飛利浦我買給我爸金發財玩,跟我媽的s-max剛好2顆。  發表於 2017-4-11 05:59
有4500低  發表於 2017-4-11 05:56
機倉有牛肉…  發表於 2017-4-11 05:41
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 6200K Bri

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享PHILIPS LED H4 X treme Ultinon (國外見解)4616
探索地平線的終點,進入更幸福的世界