傳說中的噴箱...被我遇上了(SHAD 48)

Kuolung 2016-11-12 22:46 只看這個作者
台灣的爛路,震久還是會震壞的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同意  發表於 2016-11-13 01:46
Roronoa 2016-11-13 00:37 只看這個作者
我最近也想入手SHAD-39的~看完此篇要多考慮看看了傳說中的噴箱...被我遇上了(SHAD 48)7025

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
記得多做補強,這種經驗連一次我都不想遇到  發表於 2016-11-13 01:47
csd1961 發表於 2016-11-12 05:49
人平安就好

安裝時是良品

真的,幸好沒釀成大禍
我再找時間去經銷商問問有沒有辦法做處理
pst17 發表於 2016-11-12 06:44
G牌的有案例,連youtube上都找得到影片。

以前用kmax,怕噴掉,就是另外在箱子底下鑽孔,用螺絲額外固定 ...

連G牌都有案例哦,真是太危險了
不過鑽孔的話內部就沒辦法平放了...
是有想過下面再貼一層吸震棉或增加磨擦力的東西
sakada 發表於 2016-11-12 07:04
不是這兩牌沒噴過,而是沒人說,
因為這已是國際大廠啦。
真沒聽噴過的是金屬箱,多功能車用的那種。

靠,真的好危險!!
幸好我的後座當時沒在我車上

看來我這篇多少可以有提醒功能了
讓以後想比較的人稍為留意一下
kwjko 發表於 2016-11-12 08:26
givi 跟shad 都有車友噴掉的案例

不管哪牌,原廠的底座要是不夠堅固

恩...第一次遇到,當下很錯愕
當時後箱內也只有兩件外套
噴的不明不白
秋夜殤 發表於 2016-11-12 08:40
一直想裝個後箱,外出旅遊好放置物品
就是怕後座跟箱子噴掉才遲遲不敢安裝~ ...

但很方便是真的!!!
freerider 發表於 2016-11-12 09:20
這就是我一直遲遲沒有安裝漢堡的原因.........運氣差一點就碰上了.....
雖然很多人都沒發生過噴箱啦~ 但遇 ...

真的遇上一次就飽了
當下發生的時候真的嚇死了
後面又剛好是鴿子...
天生魯蛇 發表於 2016-11-12 09:33
車架爛,完全就是一個彈跳板上面放個箱子,晃來晃去,當然斷.

主要應該還是固定的地方只有小小一片塑膠的關係
多少會脆化
tony046074 發表於 2016-11-12 09:45
箱子大小是不是也有關係?
路上看小綿羊裝40公升以上的都很晃……

小綿羊還是別裝太大的箱子,整體負擔會太大