返回列表 發新文章

YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題

我覺得,
你還是爬文找別人的分享文,
來選擇自己需要的。

買甚麼避震都好,
會調最重要,
不然就算給你鯊魚X2,
也沒辦法發揮到最好。

再來要先了解各家廠牌的調性,
有些廠家出廠就是偏硬,
一切都是靠你自己爬文。

我的GP用DY無掛瓶,很好用阿XD
MSP偏貴,RPM就抱持觀望的態度
Hanzo 2016-5-23 21:56 只看這個作者
bir74813 發表於 2016-5-23 13:20 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題5769
https://www.youtube.com/watch?v=qumOvm_3iEI
剛剛GOOGLE到的 個人感覺還蠻OK的

哈 RB跟o老師...

這種東西 看看就好 不要想太多YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題4929

仿o老師機會比較大!!YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題1210
Hanzo 2016-5-23 21:58 只看這個作者
玩樂組拉拉 發表於 2016-5-23 15:39 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題8047
我覺得,
你還是爬文找別人的分享文,
來選擇自己需要的。

好喔~~

因為周遭朋友都是掛 RB4.0 或者 鯊魚X2

也是有DJ1啦!!

只是比較少!!

Hanzo 發表於 2016-5-23 21:56 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題896
哈 RB跟o老師...

我G4當初裝RPM R PLUS

裝完當下蠻硬的....用了三年 一年比一年硬 還曾經想過換回原廠...
後來被女友跟家人嫌避震太爛...才拿去保養跟請技師調整...
調整完只能說超讚....當初還以為硬的跟鐵杆一樣是RPM的特色....
只能說 避震裝上去還得會調整才行~YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題6142
Hanzo 2016-5-26 21:58 只看這個作者
bir74813 發表於 2016-5-24 01:41 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題6902
我G4當初裝RPM R PLUS

裝完當下蠻硬的....用了三年 一年比一年硬 還曾經想過換回原廠...

哈哈 鐵杆YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題5807

當然嚕!!我買好避震器就會要求那些裝rb的朋友幫我做調整

說真的...避震器要會調才可以

調的好上天堂 調不好 屁股開花YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題254