返回列表 發新文章

順向遇逆向,警察笑笑~~~

其實這種事情每天上演
可惜我都是騎機車只能乖乖讓不想耽誤自己上班時間

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
歿羽 2016-5-17 17:10 只看這個作者
本文章最後由 歿羽 於 2016-5-17 17:17 編輯
kankao 發表於 2016-5-15 23:56 順向遇逆向,警察笑笑~~~4117
這個原po有夠機車,誰在檔車,L牌都倒車讓路了,自認L牌違規就囂張檔道,看來原PO才是在檔道違規 ...

請問您到底有沒有看清楚 搞清楚狀況
L牌車主不是已到路口中無畫線區域才跨越車道
是還在直線道就因覺得當時前方車輛看到黃燈煞車擋路
逆向跨越雙黃線 侵占對向直行路權

第一
看到黃燈本應煞車準備停車
第二
不得跨越雙黃線
第三
如欲需跨越對向車道時需過路口一半

請問三點事實擺在眼前還覺得有問題嗎?

以路權來說行車紀錄器車主本來就有權力直行
擋道?
和不覺得是L牌車主未回到正確車道路線
造成行車紀錄器車主無法直行?
到底是誰擋道???

照您的看法您直行有人擋在直行的道路上
您覺得是正常的嗎?是否該請占用您路權的人離開呢?
那離開該去哪呢?另一個對向車道?還是正確道路
就錯事要修正正確不是做作樣子

誰沒違規,誰會如你說的拿生命再玩

???真的知道自己在說什麼嗎?
真的有道路駕駛過嗎?
真的有駕照嗎?
有看過新聞嗎?

違規很正常 違規很偉大?
無恥之恥,無恥矣

誰會向我說的拿生命在玩?
我是不知道
我只知道每一分鐘世界上都有人因違規車禍死亡
kankao 2016-5-18 23:06 只看這個作者
歿羽 發表於 2016-5-17 17:10 順向遇逆向,警察笑笑~~~300
請問您到底有沒有看清楚 搞清楚狀況
L牌車主不是已到路口中無畫線區域才跨越車道
是還在直線道就因覺得當 ...

1,遇黃燈要快速通過
2,有誇雙黃線?L牌在超車時?
3,如欲需跨越對向車道時需過路口一半,要不要用尺量再要求才符合您與原PO斤斤計較,

請問您覺得L牌早已打左轉燈因為路霸硬要衝過來要把自己車回正,再停在+字路口?
誰沒違規,誰會如你說的拿生命再玩-->您看不懂?真的不知道您在看什麼嗎?

推測:
照原po的思維,只在注意別車違規了,但那阿伯可憐不重要,一堆人因此停車閃車與己無關
照原po的思維,阿伯怎沒跟原po思維一樣.停下車找這兩輛車理論,所以阿伯你也錯了,還停在路中央沒走
照原po的思維,警察你也錯了,兩輛車停在路中央卻沒開單,
照原po的思維,擋到L牌的小白車在龜速,路規沒定車速下限?那平常時速10公里前進中行嗎?法律你錯了,
照原po的思維,路口要一堆人停下來針鋒相對,指責別人違規,
這就是您的思維?
無恥至極,極無恥

一般人不會拿自己生命在玩?您會不知道?????...

TIRURU 2016-5-18 23:11 只看這個作者
kankao 發表於 2016-5-18 23:06 順向遇逆向,警察笑笑~~~855
1,遇黃燈要快速通過
2,有誇雙黃線?L牌在超車時?
3,如欲需跨越對向車道時需過路口一半,要不要用尺量再要求 ...

快點把駕照剪掉重考吧。

給個讚

你的拿來,我一定剪  發表於 2016-5-18 23:19