ZX6R大保養分享

doublechiang 2016-5-9 15:47 發文來自手機 只看這個作者
Zx-6R 是化油器還是噴射的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噴射的囉...  發表於 2016-5-9 15:49
park00849 2016-5-9 15:48 發文來自手機 只看這個作者
五指山常看到你哈哈哈

給個讚

哈哈我其實不常去五指山  發表於 2016-5-9 15:49
真羨慕台灣有這樣的用車環境和保養售後支持 這樣的保養就算是看一遍也是一種享受 大陸這裡你想花錢做這樣保養都找不到人和設備支持 唉

給個讚

是阿,真的弄很久,我在旁邊看得都累了  發表於 2016-5-9 16:05
做工真細心,能pm店家資訊嗎?

給個讚

已私店家,可自行詢問喔~  發表於 2016-5-9 16:04
請問一下~4缸車~平衡是4缸一樣~還是1對3~2對4~???

給個讚

之前有看過大魔王的文章,應該是13和24  發表於 2016-5-9 19:04
樓主分享的很用心

老闆的工也很細,可以分享一下店家位置嗎? 這次大約花了多少費用,感謝!!

給個讚

已私訊  發表於 2016-5-9 19:00
第一張照片 好帥啊!

給個讚

謝謝~我自己也很喜歡~  發表於 2016-5-9 18:59
可否PM店家名與費用,我的也兩萬多了該保養了

給個讚

已私訊  發表於 2016-5-9 19:00
跪求樓主PM店家^^

給個讚

已私訊  發表於 2016-5-9 18:59
CLAES 2016-5-9 16:26 只看這個作者
ZX6R大保養分享3345這個保養的真的超仔細的........想必噴了不少$$$........ 我也要未雨先綢繆了~!

ZX6R大保養分享8080但是最近車子真的是越來越少騎了.........夏天又到了~! 這種天氣騎大車真的是自虐~! 最近真的猛烈的想再買一台白牌小徑輕檔車來騎了.......
ZX6R大保養分享6016

ZX6R大保養分享1712好友井底蛙的MSX又改了好多東西現在超好騎的......開始愛上了騎小徑輕檔車的那種輕鬆無壓力的感覺了~!

給個讚

我最近也在想弄一台白牌檔車騎,最近可能要開始找車了  發表於 2016-5-9 19:02
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a