返回列表 發新文章

小弟的機車改造升級

sym小强 發表於 2016-4-12 18:32 小弟的機車改造升級1107
好像去下台湾感受一下 你们那里的气氛

不考慮買東西的話 台灣很適合旅遊 邊吃邊喝邊玩XD
北部我不知道 但南部只要稍微白目一點其實很好玩喔XD
jo$h 2016-4-12 19:13 只看這個作者
利害 漂亮 ! 質量還行!
但內地朋友裝的話盡量找  由寶島直發過去的貨
大陸真的太多仿冒了 像您裝的鮑魚 傳動 化油  內地很多1:1高仿的
jo$h 發表於 2016-4-12 19:13 小弟的機車改造升級6639
大陸真的太多仿冒了 像您裝的鮑魚 傳 ...

前避震还有化油器,,鲍鱼  传动  都是台湾直发的。。就是缸头  中缸  600条  不知道是不是台湾的,
godpasser 發表於 2016-4-12 18:36 小弟的機車改造升級2255
不考慮買東西的話 台灣很適合旅遊 邊吃邊喝邊玩XD
北部我不知道 但南部只要稍微白目一點其實很好玩喔XD ...

感觉去台湾旅行。。没一点资金,,不敢去啊,,  其实XD是什么来的?我是小白小弟的機車改造升級1420
jo$h 發表於 2016-4-12 19:13 小弟的機車改造升級8709
大陸真的太多仿冒了 像您裝的鮑魚 傳 ...

我车上的排气,在你们台湾还能看到吗?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那隻台灣叫..壞小孩  發表於 2016-4-13 03:29
改車無國界阿阿阿阿阿   

有質感  上檔次的MSP小弟我還裝不起  

漂亮!!!!
foxlee 2016-4-13 07:56 只看這個作者
LAXZ(雷蛇)不知道是台灣哪一家銷往大陸的東西....我只在淘寶看過這個牌子...
sym小强 2016-4-13 08:40 發文來自手機 只看這個作者
foxlee 發表於 2016-4-13 07:56
LAXZ(雷蛇)不知道是台灣哪一家銷往大陸的東西....我只在淘寶看過這個牌子...

雷石,在台湾,多人喜欢吗??
sym小强 2016-4-13 08:49 發文來自手機 只看這個作者
terryrr44589 發表於 2016-4-12 23:55
改車無國界阿阿阿阿阿   

有質感  上檔次的MSP小弟我還裝不起  

不是装不起,只是你们觉得没必要装,不要玩我了
sym小强 發表於 2016-4-12 23:05 小弟的機車改造升級6684
感觉去台湾旅行。。没一点资金,,不敢去啊,,  其实XD是什么来的?我是小白 ...

XD是小弟的機車改造升級3228這表情 轉90度~