返回列表 發新文章

一歲T3(五河琴里X不專業改裝)

大羆z 發表於 2016-3-8 04:47 一歲T3(五河琴里X不專業改裝)2249
同為T3車主,
想詢問中柱怎麼裝的,後輪可以懸空?
我的T3裝中柱後,在平地後輪剛好與地面接觸,

請車行中柱焊墊片墊高
pigman0416 發表於 2016-3-8 15:35 一歲T3(五河琴里X不專業改裝)1383
如果白色的車殼配上琴里感覺上會更讚~~

相對更難顧
老兵貢丸兒 發表於 2016-3-8 14:58 一歲T3(五河琴里X不專業改裝)2588
敢問騎一年有什麼毛病嗎?

改完之後目前沒有
fgfd445rter 發表於 2016-3-8 12:27 一歲T3(五河琴里X不專業改裝)9966
好きだよ! おにちゃんは世界一番大好き!!!

根本直擊心臟...

其實貼之前就在掙扎要不要,一是心理勇氣二錢的問題三貼後保養

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大羆z 發表於 2016-3-8 04:47 一歲T3(五河琴里X不專業改裝)4834
同為T3車主,
想詢問中柱怎麼裝的,後輪可以懸空?
我的T3裝中柱後,在平地後輪剛好與地面接觸,

中柱應該都是跟T1一樣沿用....

所以我猜測 可能是樓主家地不平XD
因為我也曾在平地懸空過 後來證明 地有頃斜

給個讚

bir74813 發表於 2016-3-8 21:19 一歲T3(五河琴里X不專業改裝)3135
中柱應該都是跟T1一樣沿用....

所以我猜測 可能是樓主家地不平XD

我有焊墊片

給個讚

感謝回覆,
應該不是地不平,
所以在中柱在安裝前,要先焊墊片讓它長高再安裝?
改天回車行保養時再問看看能否這樣做,
謝謝。
一歲T3(五河琴里X不專業改裝)7836
本文章最後由 窮及無聊 於 2016-3-9 09:25 編輯

樓主的車,一個字[靓]、二個字[漂亮]

關於中大型車(體)加裝後箱的問題,不知道有沒有什麼好招,可以傳授交流一下?
一歲T3(五河琴里X不專業改裝)136
類似像這樣,其實已經有阻礙(干擾)到車道的問題了。不小心害人家碰撞、被人刮損、甚至賭爛破壞,都找不到人哭一歲T3(五河琴里X不專業改裝)9338
蝸居窄巷的我,還滿頭痛裝後箱,總長度太長妨礙他人(鄰居)出入的問題耶,以前是裝上了→停巷外,目前是拆掉了→停樓下,但總是各有不便。
大羆z 發表於 2016-3-9 04:42 一歲T3(五河琴里X不專業改裝)362
感謝回覆,
應該不是地不平,
所以在中柱在安裝前,要先焊墊片讓它長高再安裝?

是的
窮及無聊 發表於 2016-3-9 09:24 一歲T3(五河琴里X不專業改裝)5805
樓主的車,一個字[靓]、二個字[漂亮]

關於中大型車(體)加裝後箱的問題,不知道有沒有什麼好招,可以傳授交 ...

後座包可以考慮
一歲T3(五河琴里X不專業改裝)9951