BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試

在能確保拍清楚前方路況的前提下,視界高一點比較好,因為可以拍到號誌(紅綠)燈。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
葡萄不一樣 發表於 2016-3-6 10:58 BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試2266
下載1000次表示已有1000人買了?
話說電池與機板中間沒有任何緩衝絕緣的橡膠墊嗎?
這真的不會有後遺症?

BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試2955

廠商給我的回覆你參考一下

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
aerobic + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

LACOS 2016-3-8 20:12 只看這個作者
最近我的bon abs 也應該差不多要交車了
但是 這個看起來真的很不錯

但是價位真的是不便宜,但還滿想裝的

給個讚

安全比較重要,有興趣可以找我購買  發表於 2016-3-12 10:32
BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試7341BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試5911BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試8145BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試5719BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試3954
BON ABS版應該請樓主代言.BON 125 MOTO CAM 不專業安裝 測試4093
會為了裝這台而買bon不過不是ABS版的
專業貼文~交車後也想裝一台~只是售價???
畫質真不錯
不過要在車殼上挖洞,真的要下決心呀XD
價格1580,有這種畫質也太殺了吧@@
我自己是騎TIGRA,前面是裝GC1,我是感覺這款紀錄器畫質只有稍為差GC1一點而已,但價格也優勢太多了吧@@
CP值爆表阿。但我自己是在MLT的粉絲專頁上看不是這個價格耶,是新出所以在特價嗎?還是有怎樣的活動呢?
謝謝唷,畫質跟價格真的很驚豔。
請問大大前斜板聽原廠技師說很難拆裝是真的嗎?想把小燈改成LED但腦中一直存在原廠的警告遲遲不敢下手呀!!!阿還有輪胎有紅色一圈是反光貼紙嗎?3Q