返回列表 發新文章

排器管-直通

0901 2016-2-25 01:56 發文來自手機 只看這個作者
直通管本來就是最適合引擎的管..........

再來.......設計好的直通管,起中尾都會比原廠管好........只是要看有人願意幫你做嗎?  你願意花嗎?   

你的排氣量,壓縮,凸輪決定頭段長度,管徑粗細.......再來

直通管的內容積有20公升的話,聲音也可以做的比原廠還安靜啊啊啊!

不要在這爭論了,去多暸解一下內燃機吧!
對你會有幫助的.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說到重點了,直通最適合引擎,但是要設計過,靠口徑來控制回壓。  發表於 2016-2-25 09:05
講白的為什麼有直通管?是對應大CC數,高扭力,缸數多的車種

如果是本身只要聽聲音怕別人不知道自己,那說啥都會裝炮管吧
若只是國產小排氣量的機車,且改直通,那只能說心裡馬力與聲音馬力的藝術價值很高,而實際馬力與價值則是悲劇~~~~~~~~~~~~~~~~~排器管-直通3148排器管-直通1847排器管-直通5595
原廠引擎好改傳動  上直通  也可以很快

我不認同 快不快  用一台改一樣傳動+回壓管的車跑一場  就知道誰快了

我自己G6以前全原廠裝HBP半直  起中明顯拖速  尾速不增反減
luck2003517 發表於 2016-2-25 00:33 排器管-直通2764
現在一堆人搞不懂再改什麼
還發明一些有的沒有的名詞很像很厲害一樣
前幾天在臉書才揭發一個

還有半回壓呦...
arcuied 2016-2-26 23:45 發文來自手機 只看這個作者
用來用去
車友還是原裝管吧
為了那一點點的輸出
增加其他人及自己的困擾
浪費錢而已
用不用直通管是看你車上凸輪軸決定
TSR C.D組也是都用直通管 不過配的凸輪最大馬力基本都在1萬轉以後
高轉車用直通馬力的確會比較好
如果你是原廠車真的建議回壓就好了
單以原廠小車來比較 直通和回壓差距真的很小
直通管也不一定就是吵 看廠商怎麼設定而已
只是現在一堆客人要求直通還要大聲 頭殼不知道在想什麼