本文章最後由 hn788561 於 2016-2-3 01:08 編輯
hn788561 發表於 2016-2-1 09:40 N/A7978
怎麼不測飛利浦的
不專業飛利浦分享...
N/A3472 N/A7705 N/A1454 N/A4988

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
飛利浦那款LED!那款價格真的很難讓人下手!  發表於 2016-4-2 11:52
看起來真的不錯~期待降價  發表於 2016-2-3 09:48
一入勞門深似海
hn788561 發表於 2016-2-3 01:07 N/A4360
不專業飛利浦分享...

建議找平整的牆面打比較準
另外請問車款?
rockychan 發表於 2016-2-3 09:28 N/A1763
建議找平整的牆面打比較準
另外請問車款?

因為不專業所以隨便拍!
車款是CBR650F
本文章最後由 sinica1067 於 2016-2-4 00:04 編輯

雖然我是換鋼鐵人,但是 好像跟你測試的結果也耶.......德安2014的銲點...好醜....

不過滿怪的發帖人的頭象  怎麼是鋼鐵人的顏色@@

N/A820
N/A3617

、怒、哀、樂
hn788561 發表於 2016-2-3 01:07 N/A7121
不專業飛利浦分享...

高檔貨啊 請問要幾千塊呢?日本製的嗎?
謝謝
dan0918 發表於 2016-2-8 16:46 N/A4819
高檔貨啊 請問要幾千塊呢?日本製的嗎?
謝謝

單顆約四千,日本製。

給個讚

可以代替hid 也是不錯  發表於 2016-2-9 01:15
本文章最後由 seticyc 於 2016-2-10 01:09 編輯

我因為朋友是在作LED大燈的工廠,所以有問了一下大陸有在製造LED大燈的工廠。

1.市面上99%的LED大燈都是給汽車用的,所以當我說台灣這邊LED大燈有用在機車時都有嚇到,因為這些工廠老闆才說難怪固障率那麼高,而目前市面上針對機車大燈設計的就我的了解就只有一款。

2.另外LED大燈燈型要好看,基本的就是燈具要深,像是頂客300裝LED大燈大燈照出來的燈型就不錯看。

3.市上很多LED大燈大燈是用大陸自行研發的或是仿的CREE的,亮度是不錯 但其壽命和光衰都會過早。

4.目前台灣有不少說是台灣製的大燈實際都是大陸製,大部份都是經由中間人跟大陸拿貨,當中間人要賺,台灣進貨的人要賺,店家要賺下,大燈品質能多好。

5.台灣人跟大陸拿大燈都是問最好的產品數劇,拿最中下的貨, 所以會有亮度不如寫的那麼好,另一點就是固障高,所以有不少大燈都只敢保固三個月或半年,如果是跟工廠拿的好貨才是有一年以上的保固。

6.LED大燈好的都是銷歐美,台灣因為有所謂的CP值才能讓大陸的中下產品有生存的空間,LED大燈是電子零件 都是一分錢一分貨,當想要用買中下產品貨買中上產品貨時,工廠就是吧用料往下降,來出貨。

7.如果買LED大燈 可以的話裝上後,可以開燈發動的在考慮,如果不能就不要買。

8.在大陸很多所謂的製造LED大燈的工廠跟本就像家庭代工廠一樣大,真的有實力研發的不到三家。而這不到三家都是 銷歐美的,而台灣想要買到跟歐美一樣品質的產品,真的不多。

給個讚

Good Info.  發表於 2016-2-11 22:46
本文章最後由 EnglandCat 於 2016-2-19 19:39 編輯
z123415299 發表於 2016-2-1 21:26 N/A2107
其實3S款+鋼鐵人款可以用看看~

對於那個角度高低~燈殼調一下就搞定了!

感覺我用得應該是跟你同一款,類3S黃金燈殼。當時可能剛好有特價,買的比大家便宜一點。
用在GR上面溢光的部份感覺還好,比較過原本的燈泡,也是有,只是因為沒那麼亮,所以沒那麼刺眼。
遠近燈切線的問題也如同你所說的,調整一下燈組高低就搞定了。
對了,最大的重點是.....防水罩可以裝~~~這點就是直接完勝3S、鋼鐵人或其他品牌了。N/A937
vkei 2016-3-19 02:13 只看這個作者
N/A3826

剛在TB買了這款,準備上SYM GTS 300i,不知道效果好不好,好像是最新款...
不懂為什麼遮光罩底要開個洞...
seticyc 發表於 2016-2-10 00:29 N/A7250
我因為朋友是在作LED大燈的工廠,所以有問了一下大陸有在製造LED大燈的工廠。

1.市面上99%的LED大燈都是給 ...

你說針對機車大燈設計的只有一款   是哪一款呀@@
可以透漏一下嗎
我的三代勁戰裝LED前幾天被酒駕攔檢的警察唸了
如果真的沒有適合的LED可以裝
就打算升級魚眼了