环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!

MC小賎 2015-12-29 14:52 只看這個作者
starnavy549 發表於 2015-12-28 23:45 环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!3348
我只有維信的帳號,我在台中,可以幫忙規劃路線,時間配合得上的話,也能陪跑或帶路,如要加維信好友再給你ID ...

非常感謝,我的微信在上面,您可以添加,謝謝您
MC小賎 2015-12-29 14:52 只看這個作者
crazyje 發表於 2015-12-29 00:01 环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!1609
南部可陪騎,幫找食宿,路線規劃等
如有需要請私信

非常感謝,聯繫方式有就最好了
路線規劃可以放上來~1週的時間遊台灣很充裕

大夥可以幫你補充各地方的必吃美食环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!6667
vwpassat 2015-12-29 16:36 只看這個作者
本文章最後由 vwpassat 於 2015-12-29 16:42 編輯

↓台中國家歌劇院
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!5139
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!6054
↓台中秋紅谷
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!817
台中烤肉沙拉店(中正路140巷13號)
↓烤肉沙拉(右上)蝦子沙拉(左上)章魚沙拉(下)
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!1816
↓蝦子沙拉
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!3517
↓台中大麵羹(公園路16號)
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!9346
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!1119
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!7536
↓台中英才大麵羹(英才路215號)
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!6544
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!1479
↓台中忠孝路夜市、攬人飯館
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!4574
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!9859
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!6985
↓豬排番茄蛋包飯
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!2007
↓豬排咖哩蛋包飯
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!8904
↓台中忠孝路夜市、徐大姊炸香香
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!2829
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!265
环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!4593

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
vwpassat 發表於 2015-12-29 16:36 环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!1355
↓台中國家歌劇院

喔喔喔  英才路大麵庚我在地都沒去吃過  改天要去報到
MC小賎 2015-12-29 18:11 只看這個作者
dick730714 發表於 2015-12-29 15:14 环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!3556
路線規劃可以放上來~1週的時間遊台灣很充裕

大夥可以幫你補充各地方的必吃美食 ...

謝謝台灣熱心的車友。环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!6438路線規劃是台灣旅行社為我們規劃的,目前還在籌畫中。
MC小賎 2015-12-29 18:11 只看這個作者
vwpassat 發表於 2015-12-29 16:36 环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!1622
↓台中國家歌劇院

感謝騎士,我們已經迫不及待了!
MC小賎 2015-12-29 18:12 只看這個作者
tyt1 發表於 2015-12-29 00:33 环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!3633
加油!
我與樓主相反

您可以聯繫我們幫助您!
tyt1 2015-12-29 19:57 只看這個作者
MC小賎 發表於 2015-12-29 18:12 环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!2699
您可以聯繫我們幫助您!

謝謝你~

我是已經騎回來了><~

去大陸騎車的心得就是.......喇叭按的好爽阿~~~~看到不爽看到不順眼給他按下去就對了xd

台灣....按下去可能就出事了~樓主來台灣騎車喇叭別亂按阿~哈哈

环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!4405

給個讚

我是台灣人,我在台灣,不照正常方式行路且影響到我正常使用馬路的,我一樣喇叭不客氣伺候  發表於 2015-12-30 00:35
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
je5718142 發表於 2015-12-28 20:47 环台骑行计划,希望热心的台湾骑士能够帮助我!893
可以先入境隨俗給點誠意用繁體字??

我也来乱一下~~~
没事的,来者是客,大家别介意.