勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!

来源: K先生 2015-10-23 15:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4274
恩..

雖然偶爾會聽到有人說.我們GE-RACING S-MAX前組不便宜.前半套3500.沒錯.不是很便宜!

我不想跟你說什麼一分錢一分貨.我講膩了.相信你也聽煩了.這句話大家都會講.那到底我們的跟便宜的差別在哪?

同標題.一開始的用料就決定勝負了!

來看圖說故事吧!

顧客S-MAX上架!!
勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!1576

原本改裝的傳動組.叫什麼X魔.我們說了.傳動好壞.從一開始的鋁料優劣就決定了..
勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!7478

蝦米魔的普利盤..
勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!6118

GE-RACING S-MAX專用盤組!
勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!7218

用料好.加工細心.其用心會完全呈現在產品上!!
勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!8231

連風葉鰭片加工你都能看出差異!
勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!3298

顧客選用GE-RACING前組+入門版鍛造碗公搭配原廠離合器!珠重維持原廠12G.加速反應比起原本安裝的什麼魔放10G的加速能量還更飽滿紮實許多.轉速反應更是到位!!!
勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!5410

無敵!不是我們隨口說說!一開始的鋁料我們就沒偷工減料過.選擇最優異的原料.作出最完美的設定.不用降珠重.不用改一堆有的沒的.直上即可感受到不同於原廠的加速動能.而且這加速能量可以持續到近萬里程也不見衰退!

還在聽誰說S-MAX要再改皮帶?改開閉盤?降珠重?叫那些牌去洗洗睡吧~

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

FB https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/

有問題.歡迎洽詢.感謝大家!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
o956738435 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆7

跳到指定樓層
rain4590 2015-10-23 19:21 只看這個作者
k大 等我 我今天爬九分一個45度的坡  一個燒碗公...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈!  發表於 2015-10-23 19:32
本文章最後由 luckymvp888 於 2015-10-25 18:27 編輯

K大你好,請問S-MAX傳動半組是包含普利盤+楓葉盤+大彈簧+普利珠是嗎??  

PS. 個人是想換前面傳動整組+大彈簧,維持原珠重不高轉,但是力道比原廠強,這樣是多少金額呢??   謝謝
終於等到後組  話說碗公燒了一段時間
請問k大有進階版會在短時間內推出嗎?
K先生 2015-10-26 13:13 只看這個作者
luckymvp888 發表於 2015-10-25 13:05 勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!3441
K大你好,請問S-MAX傳動半組是包含普利盤+楓葉盤+大彈簧+普利珠是嗎??  

PS. 個人是想換前面傳動整組+大彈 ...

恩!

沒錯.可以壓.費用3500+200~
K先生 2015-10-26 13:14 只看這個作者
bennywingtsui 發表於 2015-10-26 00:05 勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!9719
終於等到後組  話說碗公燒了一段時間
請問k大有進階版會在短時間內推出嗎? ...

欸..

不會再有進階版了.除非偶想不開..勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!6405
K先生 發表於 2015-10-26 13:13 勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!3902
恩!

沒錯.可以壓.費用3500+200~

請問再加上鍛造碗公費用是多少呢??

在Y拍訂購嗎??  目前有現貨??
K先生 2015-10-26 19:07 只看這個作者
luckymvp888 發表於 2015-10-26 19:03 勝負?初始就決定了!S-MAX上GE-RACING傳動+升級鍛造後組!39
請問再加上鍛造碗公費用是多少呢??

在Y拍訂購嗎??  目前有現貨??

欸..

3500+1500.因為這幾乎天天改.所以都有現貨^^