返回列表 發新文章

想請問有去過日本的前輩 日本速克達改裝盛行嗎?

由於速可達車子大多都是出在125CC或110&100~有很多車業都會自己升級超過125CC

然後就可以上快速道路了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在國外  改裝都很盛行 風格 多多變化

車子只要去檢驗合格就可以合理上路

在台灣  改裝的好在壞  還是 = 驗車

沒辦法局現在這個 框框的政府社會

多半都反改裝的  

給個讚

C_Joker 2015-10-15 23:09 只看這個作者
滿盛行的阿
前陣子小弟剛好去日本自由行 路上檔車居多
看到滿多勁戰 大包後移馬車 address之類
在naps也有看到熟悉的koso dy這類的改裝用品
瞬間有一點溫馨的感覺XD

給個讚

k19x1234 2015-10-16 10:42 只看這個作者
本文章最後由 k19x1234 於 2015-10-16 10:45 編輯

日本比較常見打檔車
不過還是有人在玩速可達
像是之前在台灣的1/32mile 直線加速賽
裡面的有些東西都是台灣做的~ 自己是蠻喜歡後移又跑很快的勁戰
想請問有去過日本的前輩 日本速克達改裝盛行嗎?6070
想請問有去過日本的前輩 日本速克達改裝盛行嗎?3068
想請問有去過日本的前輩 日本速克達改裝盛行嗎?7460

多!超級多!多到你無法想像!
他們連改裝汽缸升級排量都可以了你想勒XD 且驗過還可以取得路權!!!!
schkfire 2015-10-16 14:00 只看這個作者
他們才不像台灣  怎麼改都是擂殘 G8 破B 石皮我鳥
bir74813 2015-10-16 16:59 只看這個作者
老實說 124CC的車擴缸超過125cc送驗 驗過了就可以上高速公路
個人認為只要不是影響他人的改裝 基本上 都是OK的

在台灣只要跟原廠提供的圖片不一樣就會被刁難
就跟在學校一樣 大家只能穿學校提供的制服 小平頭 妹妹頭
全部都只能照規定 不能展現每個人的自我風格
扼殺創意 甚至還有地方禁摩 等同先國家

蠻好奇樓主比較想知道哪一方面的改裝訊息? 外觀嗎?

給個讚

bir74813 發表於 2015-10-16 16:59 想請問有去過日本的前輩 日本速克達改裝盛行嗎?4084
老實說 124CC的車擴缸超過125cc送驗 驗過了就可以上高速公路
個人認為只要不是影響他人的改裝 基本上 都是O ...

外裝和內裝都想 哈哈哈

也想了解他們有沒有像台灣的TSR那種賽事

應該有只是小弟日文差 也無從了解
iroi2006 2015-10-19 22:37 只看這個作者
solas181818 發表於 2015-10-16 17:43 想請問有去過日本的前輩 日本速克達改裝盛行嗎?2568
外裝和內裝都想 哈哈哈

也想了解他們有沒有像台灣的TSR那種賽事

讓你看一下 2009年 MOTOCHAMP杯全國大賽-OPEN class
第一名是台灣人喔 貿哥
https://www.youtube.com/watch?v=DzQitMf8edQ

給個讚