返回列表 發新文章

閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)

Noah07 2015-10-9 10:14 只看這個作者
直接買有定位燈設計的車款不就好了
不違法又不傷人眼
我只是想要有閃黃燈的功能喔  因為會跑山 想說這樣比較安全  
我記得改裝的有可以恆亮可以關掉不曉得這款有沒有?
有分2段式.3段式
二段式.恆亮.雙黃閃爍
三段多了個.恆亮關掉
以上是我知道的
應該是沒記錯....
我的五代.zr版就是炫光板
老實講.裝了之後.真的電壓會比較低
燈系全開狀態下.引擎發動為11.2
當然沒有改啥魚眼hid.這類的
如果都裝.我想可能回充應該會過慢....
我把那組拆掉之後.大燈全開.引擎發動.至少有12.1以上
真的差很多....
至少對於我來講.雖然炫光板騎了快五年.我是在第2年就拆掉
雖然浪費了買炫光板的錢.但是我還是拆掉為了電壓穩定.以免顧路
對了我連風扇燈也拆了....
這點忘記說明
現在.電壓值晚上騎車至少12.1以上
電池到現在沒換過.但是都會一年一次做保養
我想應該可以撐個1.2年.在換掉
上個月檢查.還是很健康
當然有沒有常"夜騎".真的有差
夜騎比較傷電瓶.這點是真的
但是大部分我每2.3個禮拜一定會有一次.中長途的旅行
所以電池應該保養的不錯.也是有差
以上是心得
附上我的車照
閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)3701

給個讚

鎢絲燈一顆10W(4顆40W),你的車大燈一顆35W,恆亮超級耗電的呀XD  發表於 2015-10-9 14:43
本文章最後由 hunandy14 於 2015-10-9 14:41 編輯
Evan1074 發表於 2015-10-9 10:57 閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)3931

閃黃燈最便宜,單純賣開關$50的樣子,但沒有快速接頭必須自己會接。(裡面有含二極體幫你接好了)
如果只是這種用途想省麻煩就買你貼的這個,建議標題改為警示燈較不易誤會。
87qyyy 2015-10-9 14:51 只看這個作者
本文章最後由 87qyyy 於 2015-10-9 14:53 編輯
Evan1074 發表於 2015-10-9 10:57 閃黃燈制器 (方向燈恆亮+警示功能)2220

你該不會是要 開著雙黃燈或是閃雙黃燈 跑山路吧

閃雙黃燈行駛千萬別這要做

因為後車可能會分不出來你是停著還是在行駛

尤其是在有霧氣或是暴雨的時候

會導致後方車輛誤判 增加自身風險

現在的車尾燈就已經夠亮了 沒那個必要閃雙黃燈行駛增加辨識度

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要保留方向燈的警示功能喔 , 不然容易出車禍 .  發表於 2015-10-9 19:31