[勁戰DIY教室]三代勁戰改BW's 後內土除教學(圖多詳細)

我記得勁戰裝130/70/12是直上欸...

我換130的好幾年了從來沒磨到說[勁戰DIY教室]三代勁戰改BW's 後內土除教學(圖多詳細)6539
je5718142 發表於 2015-9-28 17:43 [勁戰DIY教室]三代勁戰改BW's 後內土除教學(圖多詳細)682
我記得勁戰裝130/70/12是直上欸...

我換130的好幾年了從來沒磨到說

130/70/12 直上沒錯唷~~120/80/12 小胎一點的也能 但是R1.F1之類的絕對會磨到
本文章最後由 evo780127 於 2015-9-28 18:08 編輯

所以 那個鎖點一定要切掉 土除裝起來才不會歪一邊阿....
難怪我的裝起來都歪歪的,但是切掉 會不會造成有雜音還是說晃動嚴重等等的問題?
抱歉~沒爬文爬完 多問的...不好意思...
evo780127 發表於 2015-9-28 18:05 [勁戰DIY教室]三代勁戰改BW's 後內土除教學(圖多詳細)4986
所以 那個鎖點一定要切掉 土除裝起來才不會歪一邊阿....
難怪我的裝起來都歪歪的,但是切掉 會不會造成有雜 ...

完全不會晃動很穩,有用手扳動過
推勤儉持家自己DIY的好男人[勁戰DIY教室]三代勁戰改BW's 後內土除教學(圖多詳細)7597
那個,左曲軸箱那邊我都鎖點全上耶,把洞挖大就好啦!!!
後輪震動其實很大的!!!
本文章最後由 eric6206 於 2015-9-29 10:07 編輯
玩樂組拉拉 發表於 2015-9-28 21:33 [勁戰DIY教室]三代勁戰改BW's 後內土除教學(圖多詳細)558
那個,左曲軸箱那邊我都鎖點全上耶,把洞挖大就好啦!!!
後輪震動其實很大的!!! ...

把洞挖大沒想過,感謝分享!

但是,我只有美工刀可以用,挖洞恐怕不方便~

另外用手扳動土除完全不會晃動很穩固,所以廢掉一個鎖點是不會有影響的。
最後,那個鎖點把洞挖大與直接鎖上其實是一樣的意思都會擠壓到變形,

不介意變形的可以直接鎖上或是把洞挖大。

eric6206 發表於 2015-9-28 23:20 [勁戰DIY教室]三代勁戰改BW's 後內土除教學(圖多詳細)3384
把洞挖大沒想過,感謝分享!

但是,我只有美工刀可以用,挖洞恐怕不方便

請拿不要的金屬棒,
賴打加熱,
可微調孔的形狀,
金屬棒種類自由發揮,
別拿前輪軸芯來搞就好!!!
切是使用美工刀嗎 感覺很硬很難割耶!