你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD

自己查查法規即可
可往警察跟監理所驗車挑戰看看

diken0955 發表於 2015-9-24 16:15 你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD3599
自己查查法規即可
可往警察跟監理所驗車挑戰看看

法規規定煞車燈只能紅色 沒規定亮度差異我當作導光條增加辨識度  要不參考光輪系統?

照你的規則板上已有不少車都違反了 但似乎都不用改回去 也就是說...在沒被直接抓包情形下是沒問題的 你的意思是這樣吧?沒看到他看到我算我雖 但馬路上你抓不到我就拿我沒輒對吧@3@?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
DIY是不錯啦~也改得很棒! 給你個讚
好看也成功的大大增加識別度
但不必有人說一些不合你意的意見
就全部當成嘴砲嘴回去~~
也不必一開頭就說抄襲東抄襲西的
品牌迷思別那麼嚴重~別三句不離YAMAHA
你在恨Y牌他也不會倒閉呀~
你在恨他也還是國際機車第二大廠
雖然我苦口婆心跟你講過很多次
也知道你講不聽~~好好加油吧!! 作品很棒我喜歡你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD4826
je5718142 發表於 2015-9-24 17:22 你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD4454
DIY是不錯啦~也改得很棒! 給你個讚
好看也成功的大大增加識別度
但不必有人說一些不合你意的意見

好吧 衝這你一句他仍是世界排名的廠商
也不是看不出來台灣廠商不長進
我繼續講也不會動搖到他的地位 別人也不會因我轉動
Ok了改
我只是好奇進來看看~

我不是燈光系的愛好者~看完過後沒什麼感想

普普通通.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那是因為你的車車比較帥吧囧  發表於 2015-9-24 19:50
godpasser 發表於 2015-9-24 14:01 你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD1625
這樣你可以告koso 也可以告宏佳騰 原廠就是那顏色  如果原廠都能拍成這麼亮  尾燈超亮也就能獲得解釋了吧 ...

這位大大個人說的是實話...原廠要用啥顏色是它家的事...只是數據本來就是如此....也沒針對你如何改車吧....你用手機拍的我也知道反光變成很亮...既然PO上論壇就是大家討論各種問題...搞的好像在針對你似的回到這樣不友善有需要嗎.....
godpasser 發表於 2015-9-24 13:58 你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD1604
我也想用原廠長方形的 但不好鎖哈哈

就要土跑 用黏的 防水膠或是朔鋼土來固定XDD
ren1357 發表於 2015-9-24 19:43 你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD9017
這位大大個人說的是實話...原廠要用啥顏色是它家的事...只是數據本來就是如此....也沒針對你如何改車吧.. ...

主要是 有人不知道尾燈這麼亮是光線問題 因為儀表板超亮 亮到你會舉例說造成黃斑部病變或青光眼藍光

但是 這是原廠設計 原廠不可能白癡成這樣 所以照理來說尾燈不可能亮到會讓後車覺得不舒服 奶奶的如果真的亮成那樣我現在還能這樣拍嗎XDDDDD

當然我的回覆方式是因為某些人拉@ˇ@ 沒有惡意
jimmy3993 發表於 2015-9-24 19:47 你信嗎?我不信...改上去的尾燈XD3930
就要土跑 用黏的 防水膠或是朔鋼土來固定XDD

我特地 去找了一塊廢白鐵板 但還是不夠大 有鎖上尾燈 但會擠壓到座墊 連帶破皮變形甚至坐墊不好裝

在破壞及改造的兩種想法影響下 毅然決定 要就把他弄道會 起碼下次不會因為幫別人動手而損壞車子

老實說 我也是拆過才學起來的 我怕弄傷別人的東西 我會買一個類似或一樣的來練習 雖然自己的也是寶貝 但也不要幫別人做到會讓別人嫌
et185 2015-9-24 20:49 只看這個作者
也許可以考慮再多加一條導光條在不同位置,  只在按煞車時亮起,  就像第三煞車燈一樣
這樣的辨識度應該會更好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
OK DER 不過增加線組轉接有點麻煩@3@ 因為原廠設計似乎就是兩條燈絲 按剎車同時亮 我看我只能靠額外接了XD  發表於 2015-9-24 20:55