返回列表 發新文章

關於普利盤的螺帽

87qyyy 2015-9-13 11:40 只看這個作者
螺絲跟螺帽是一體的 當你把螺帽鎖到滑牙的時候

螺絲也應該同時GG了

不可能單換螺帽就能解決滑牙的問題

除非你能確定螺絲的螺牙是完好無損的狀態

建議先用手鎖看能不能順暢鎖到底 中途會卡住就代表螺牙有受損

輕微受損重新尋牙就能解決 嚴重的就要整隻換新的了
兲焘 2015-9-13 13:24 只看這個作者
kuomojo 發表於 2015-9-13 10:18 關於普利盤的螺帽3740
那個老師傅只換普利盤部份 不會動到後傳動
這樣鎖雖然較麻煩 但沒有螺帽鬆脫或崩牙的風險 ...

.........

這方式反道會螺帽鬆脫或崩牙風險阿=.=

你都不用這方式 還讓人用
這方式....關於普利盤的螺帽8955
很多人不小心沒所好就炸開 這方向照理來說 只會越跑越緊
安全的方法 就是風葉盤裝好後壓著
確定皮帶在盤子鎖好後還能稍微晃動

如果開閉盤不夠開 導致皮帶在太外圈 那盤子怎打都會鬆的
兲焘 發表於 2015-9-13 13:24 關於普利盤的螺帽894
.........

這方式反道會螺帽鬆脫或崩牙風險阿=.=

這是我用的方式 我弄過的傳動都是這樣弄的
以前我的車給車行弄 我不但在一旁看還會發問
那個已經退休的老師傅的回答都不藏私

你們拿氣動板手在鎖時一定握很緊  可是我從不握很緊關於普利盤的螺帽6152

kuomojo 發表於 2015-9-13 15:04 關於普利盤的螺帽4475
這是我用的方式 我弄過的傳動都是這樣弄的
以前我的車給車行弄 我不但在一旁看還會發問
那個已經退休的老 ...

能鎖緊 不鎖壞 都是好方法 但是最好用自己習慣的 比較沒風險
兩個方法都有車行用 也都沒讓我的車出事
CC~ 2015-9-13 18:17 只看這個作者
兲焘 發表於 2015-9-13 08:24 關於普利盤的螺帽4993
我是用變壓器接110v  在鎖時不是按住連打  

我是打一下等他停下來再打第2下  道第3下

請問記號是怎樣的畫法??可能我都連打的關係吧
兲焘 2015-9-13 18:55 只看這個作者
CC~ 發表於 2015-9-13 18:17 關於普利盤的螺帽877
請問記號是怎樣的畫法??可能我都連打的關係吧

關於普利盤的螺帽6871

不過畫記號只對沒換普利盤 有用

如果有換改裝普利盤 就沒用了 一定會跑掉改裝普利盤厚度不一樣

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
JSB0 2015-9-13 21:14 只看這個作者
你應該是打太緊了,如果再不把安裝的方式做修改。
再多的螺帽也不夠用,最慘的是換軸沒牙。
感謝各位大大的講解
已經理解了~  謝謝