想請問一下排氣管換新馬力會變好嗎??

可能只有賣排氣管的心情會變好.想請問一下排氣管換新馬力會變好嗎??5182

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
犀利的吐槽  發表於 2015-9-6 19:21
一種小水管換大水管的概念  個人是覺得騎起來不會悶悶的
樓主又沒要換改裝管
一堆人在回覆什麼碗糕想請問一下排氣管換新馬力會變好嗎??2885

還有
08的50c.c.舊管出問題就差很大了
125會沒差,不要不懂裝懂
千萬不要剩一雙打字的鍵盤手想請問一下排氣管換新馬力會變好嗎??7282

3萬不用換
除非你管裡面一堆積碳或隔板壞掉
這樣才需要換
積碳=排氣不順,高轉上不太去
隔板壞掉=排氣過順,低轉沒扭力,類似直通管或半直通

給個讚

可能又是一堆魔人吧  發表於 2015-9-6 22:04
我不知道它們的想法到哪個階段 不過排氣管原廠VS原廠舊管還是有感的  發表於 2015-9-6 10:51
哈哈哈哈  發表於 2015-9-6 10:16
OGER 2015-9-6 12:02 只看這個作者
個人感覺...不會!省下那筆無謂的開銷吧...

因為就算有差異也是微乎其微...水管會卡水垢但是要到能影響出水量的狀況除非水質糟糕到不行

或者年分久遠到房子快報廢...有時到那種年份都還未必能讓水管阻塞...

同理能讓排氣管阻塞想必引擎也差不多GG了,能燃燒不完全到那種情形想必你也不會不知不覺吧...

畢竟光動力跟油耗就足以讓你吃不消了...不要相信拔獅子的棕毛可以讓失的頭髮長回來那種謠言...
katt 2015-9-6 14:20 只看這個作者
4T車與2T車不同,2T車騎久積碳會很嚴重
若是騎三萬都是買菜慢慢騎,排氣管內的積碳絕對跟用一整年沒洗過的抽油煙機有得比
所以換一支新的原廠管,效果絕對會有明顯感受

不過如果是4T車,換一支新的原廠管當然還是會有差別
只是可能沒有什麼明顯感受
而且一隻新的原廠管也不便宜
同樣的錢拿去洗個噴油嘴或用藥劑洗積碳
檢查一下傳動系統的效果可能還會比較明顯

給個讚

說實在的,原廠沒動缸的車,沒啥效果.....
而且幾乎改完管之後,起步都會虛,這倒是很有感,虛了之後店家再說因為你沒有配傳動,然後再花傳動錢.....
改完傳動之後也幾乎是高轉了,在開始噴油錢......XD

無止進的輪迴阿......

我的2011年超5在新車剛牽的時候全原廠,連傳動都沒有動過可以拉出表速132KM,如果換管有效果,那我新車就換管,可能可以跑出140以上吧......哈哈
換成4代新勁戰原廠管會變好但鎖點不同
多那1P要花三千四千元=''=
然後多了1P到底差在哪裡..........................................
全取代可能比較符合你的需求

可是  台灣的路又沒辦法這樣騎...........................................................................
四行程機車換排氣管對扭力及馬力完全沒幫助。如果改排氣管唯一改變的只有聲音。
換原廠的...還不是一樣不回變強....改裝的也就多那一點點 根本無感 傳動配好比較實際~