二輪日誌第六集 (自殺式高速鑽車+騎車講電話+貨車剪線...)

說人家不走斑馬線... 自己擋在斑馬線...
本文章最後由 ginn_tsuki 於 2015-9-6 00:58 編輯
KAMN 發表於 2015-9-5 22:20 二輪日誌第六集 (自殺式高速鑽車+騎車講電話+貨車剪線...)8836
路人那段你自己也危規了,大型重機可以停機車停等區?

如果是黃轉紅煞不住我能理解,但影片看的出來是故意 ...
感覺他騎車是蠻故意的= =
每次看原PO的的影片
都覺得超有喜感的
你是重機..........那麼勸您不要PO還好.....好像形象有點被破壞....我怕到時交通部拿這影片來反對重機上國道....
整個影片看起來.

其實你和那些違規的人同個檔次的.

一樣沒水準.
其實我覺得很妙,大多數版友口中的"違規"行為都是一般白牌機車稀鬆平常的行動,只是被套用在大型重車上就變成違規了二輪日誌第六集 (自殺式高速鑽車+騎車講電話+貨車剪線...)4778
雖然像在快速道路上從右側通過時加上繼續塞吧白目這段話真的不太妥,但這種行為就是真的在舒緩車流的方式啊~

很好奇,同款車,一台249cc,一台251cc,然後一樣騎在機車道上,249cc的就叫合法,251cc的就叫違法…
我一直覺得人類的大腦應該有所謂"分辨"的能力才對啊…
不過台灣人最妙的就是當你"理"說不贏人的時候就會拿"法"出來(且不論那個法究竟是否合乎人情,理說不贏人的時候那條"惡法"就條打嘴砲的終極護身符一樣好用,反正你違反了那條惡法就是罪人,在說不贏人就會把騎車鑽車縫的行為無限上綱…

例如明明就是只在車輛靜止時鑽車縫也會被拿去說和那些路上高速鑽車的白目是一樣的行為,更進階一點的會說這個行為就像是闖紅燈一樣(這個好像就差太多了),在無腦一點的就會說你鑽車縫違規被當成合法那是不是殺人也合法(唉…白活了)

就像今天法律如果規定你只能吃屎,吃飯是犯法,然後就把吃屎給合理化是一樣的道理……

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣人多數民智未開 從台灣本國的歷史還不清不楚就可以得知了 感謝你的回文  發表於 2015-9-7 02:03
騎重機 卻是用騎速克達的心態在駕駛

給個讚

更多開汽車的也是用速克達的心態在路上橫行 請問你會不會發揮你的力量去制止  發表於 2015-9-7 02:10
教士 發表於 2015-9-6 10:32 二輪日誌第六集 (自殺式高速鑽車+騎車講電話+貨車剪線...)3538
其實我覺得很妙,大多數版友口中的"違規"行為都是一般白牌機車稀鬆平常的行動,只是被套用在大型重車上就變 ...

反對重機鑽車的人可以想想兩個問題
1.狹窄道路會車的時候 對向車如果沒讓出一整台汽車寬度 重機通過算不算鑽車?
2.假設巷道更窄了 比汽車寬度還窄 請問重機進去合法嗎?
重機就是機車 不管多重也不會變成汽車
正確的低速穿越車流可以很安全 不是什麼高尚問題

最後感謝教士說出我的心裡話
- 小粉絲敬上
gogoro左邊的追風更吸引我二輪日誌第六集 (自殺式高速鑽車+騎車講電話+貨車剪線...)4121
總感覺帶著行車記錄器就好像帶著西部警長的警徽一樣,
可以四處主持正義,打擊惡徒。
為了打擊不法份子,自己稍微不守法規是合理的,可以忽視不論的!