究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!

来源: K先生 2015-9-1 12:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 7905
本文章最後由 K先生 於 2015-9-16 11:58 編輯

恩..

大組碗公.中心孔都是點焊的.跑遍工廠.我認知了一個事實.只要是大組的.只要是點焊的.公差都會有.有間工廠幫多品牌代工.但他也不諱言說.點焊的再完美.公差起碼都還在30條以上..

傳動都作到這了.品質只能向上不能往下.不然就真的辜負了長期支持我們的車友跟顧客!

期望更好.所以.催生出最強品!!GE-RACING 雷霆王.彪虎專用大組鍛造碗公!

一體式全切削.高強度.高精準度.外觀採用鍍黑鈦設計.更增質感!!

GE-RACING一體式鍛造碗公!(雷霆王/彪虎限定
究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!4395

彪虎(TIGRA)實裝!!效果之威猛不在話下...
究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!6281

搭配GE-RACING後2.5超咬合離合器+特殊合金鋼日製大彈簧.後組套餐價格2980.單購碗公價格1800元!

S-MAX專用一體鍛造碗公.即將上市..

新品.供參考!

電話-097958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

FB https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/timeline/

有問題.歡迎洽詢.感謝大家!!

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆23

跳到指定樓層
K大,別再殘害大家的錢包了~
我目前大虎用2.5超咬合離合器
碗公2.5版(壓花)和1.0新版都用過
請問這版的碗工內部處理是哪種呢?
重量和前兩版比較是怎樣呢?
實測有什麼差別呢?
肛溫啦~~
ssmm7772002 發表於 2015-9-1 14:11 究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!6175
K大,別再殘害大家的錢包了~
我目前大虎用2.5超咬合離合器
碗公2.5版(壓花)和1.0新版都用過

厄..

怎這樣說勒..究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!2731

輕量+強度都兼具了.最重要的還是真圓度.真圓度是大組碗公一直以來的通病...

重量約720G.內部是壓超細的直溝!

先不要急著買.畢竟量很少.讓我慢慢賣就好究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!9571
鬪尊 2015-9-1 14:44 只看這個作者
還好沒有出G6的不然又想敗下去
有太多東西還沒裝上車呢
不過很期待輕量鍛造vs配重碗公的騎乘感受
vvwvv 2015-9-1 17:53 只看這個作者
太毒了!?~~小組的呢??究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!9276

這顆套在後齒時,用手轉不會晃嗎??
鬪尊 發表於 2015-9-1 14:44 究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!9891
還好沒有出G6的不然又想敗下去
有太多東西還沒裝上車呢
不過很期待輕量鍛造vs配重碗公的騎乘感受 ...

恩..

GY6用這個太奢侈了.而且GY6沒有中心孔問題.所以先維持2.5版本!
vvwvv 發表於 2015-9-1 17:53 究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!5858
太毒了!?~~小組的呢??

這顆套在後齒時,用手轉不會晃嗎??

恩?

不會!直直一條線.哈哈哈!
兲焘 2015-9-1 21:10 只看這個作者
還好沒GP的不然我也要買XD   一樣有押花?究極工藝!雷霆王/彪虎專用大組一體式鍛造碗公!限量上市!!5992
這款可以搭配1.0版離合器嗎?
離合器有沒有在改版阿