GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)

来源: K先生 2015-8-13 16:33 顯示全部回文 |閱讀模式
20 10977
恩..

最近前叉配件賣的還不差.每天都有1-2位顧客來作更換.賣得不錯.有人說.要鍍鈦.也不是不行啦.就作了幾組來看看囉!

我們用的金色比較特別.是玫瑰金(個人覺得比起亮金是更有質感).而有些顧客對於前叉強化配件價格不了解的.我們順便作個說明!

GE-RACING前叉強化配件.內含內管/阻尼棒/日製疏密疏彈簧/鋁合金頂蓋.當然.擁有DIY能力的顧客.可以自行購買套件回去更換.更換簡易.有工具就可以了!(後續會發篇教學文)

單拿套件的費用是2500元.比較貴目前是S妹車系.價格多200.如果選擇鍍鈦+300就可以了!

而來店更換施工的話.費用+800.也就是基本換油+分解清洗+工資.就是多800元!

這樣.大家應該比較清楚了?

G6專用的前叉強化配件.目前手邊兩組都被訂走了XD.有G6車主要的可以跟我預約.約禮拜五就有補貨到!
GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)4438

對了.有人問我們前叉油現在用什麼牌子.之前是用力豹士.現在我們改用PUTOLINE.包含我們目前的倒叉/入門款前叉.都是使用這款新油品!

來自荷蘭的好油!
GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)8593

好不好用就不用解釋了.都是世界品牌了!
GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)2851

搭配特工施工.最近可能換太多車了.師父的臉都顯疲態XDD..
GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)1747

以上.供參考!

電話-0987958853

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.別再問囉.感恩!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超有質感!!!  發表於 2015-8-13 16:55
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆20

鬪尊 2015-8-13 16:56 顯示全部回文
鍍鈦內管終於出現
等著我上吧~~~
GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)5623

給個讚

賀!!!!!  發表於 2015-8-13 18:43
兲焘 2015-8-13 19:42 顯示全部回文
真是快速GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)9194

給個讚

鍍個鈦不困難啦!  發表於 2015-8-13 19:57
你好~之前裝基本款的前叉可以換這一組內管嗎?
K大,請問會在出一篇裝了之後的騎乘感嗎..??

玫瑰金的內管很心動阿~~
K先生 2015-8-14 10:05 顯示全部回文
DraGoN狂岳 發表於 2015-8-13 22:40 GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)4799
你好~之前裝基本款的前叉可以換這一組內管嗎?

欸?

可以哦.雷霆嗎??
K先生 2015-8-14 10:08 顯示全部回文
好想改改車 發表於 2015-8-14 00:26 GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)272
K大,請問會在出一篇裝了之後的騎乘感嗎..??

玫瑰金的內管很心動阿~~

恩..

所謂強化.你用手按的感覺有兩種.一種是硬的很討人厭.上路就過於死硬的會沒有吸收衝擊的FU.反而路感過重.

另一種是有滑順感的硬.上路除了支撐性增加.還會有Q度.所以我們都有備換過套件的前叉給顧客按看看了解一下大概的感覺如何~
K先生 發表於 2015-8-14 10:05 GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)8514
欸?

可以哦.雷霆嗎??

恩恩~完工價多少?

給個讚

前叉用多久了??  發表於 2015-8-15 15:48
DraGoN狂岳 發表於 2015-8-14 23:13 GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)1012
恩恩~完工價多少?

應該有一年以上了
K先生 2015-8-15 21:45 顯示全部回文
DraGoN狂岳 發表於 2015-8-15 16:27 GE-RACING前叉強化配件之鍍鈦內管上市!!!(價格內洽)6655
應該有一年以上了

厄..

只單換內管/油+清洗約1300+800.油封如果需要換再另計囉~

追蹤0

粉絲12

文章593

發新文章