光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!

我覺得VVCS代表凸輪的重量增加,又必須增加切換的油壓系統,在重量上應該增加不少
才導致性能的增長並沒有很高
但是這麼改良,在油耗上面就可能會有很大的進步
換言之,雖然單從性能的圖紙上看不出多大的增強,但如果把油耗放進去,或許就看得到這台車新系統的價值

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
實在話  發表於 2015-8-8 10:43
萬年KTR也該改了吧?

都沒顧到騎擋車的= ="

給個讚

KTR不是都降馬力了 感覺被放棄了...  發表於 2015-8-5 21:19
希望連酷龍那一顆引擎也加上vvcs再改個六速
這樣我就可以換車了

給個讚

本文章最後由 jjack11 於 2015-8-5 16:18 編輯

有人知道新LED大燈上半部是LED近燈,那下半部呢?
看起來像是空der光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!498
難不成是LED遠燈?
大燈下半部空的部分蠻適合拿來裝行車紀錄器

給個讚

下半部遠燈--三晶  發表於 2015-8-5 17:34
csonline1989 2015-8-5 16:20 發文來自手機 只看這個作者
那條日光燈配投射燈
又在打活塞主義  加速汰換時間
以yamaha的標準來說 這樣算G7了吧!!?光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!7196

這才是改款啊!! yamaha學著點光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!250

給個讚

讚: 4.7
讚: 3
打臉Y牌粉絲了.....XD  發表於 2015-8-8 17:06
YAMAHA萬年改殼王  發表於 2015-8-8 10:44
哈,我笑了  發表於 2015-8-7 09:35
別讓Y迷不開心~XD  發表於 2015-8-6 18:35
33 公升大車廂 + 重新設計加長大坐墊,New G6 150 原廠 LED 大燈,超越 S 牌同級車的馬力... 很有進步的感覺唷,可是 S 牌同級車是不是誤植化油版 Fighter150... 光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!9352 還是 GT150 還是金發財 150 光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!4535
是很大的的變革
但總覺得不太踏實
還是讓有錢人先來試試
市井小民還是先等等
以光陽維修保固的態度
還是先等等

給個讚

不知道售價多少 雖然沒興趣
但是價錢貴桑桑吧~
還是比較看好
yahaha 的新勁戰4代!!
光陽新G6現身!! 搭載可變氣門引擎與LED大燈!!2351