內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!

高手!
台灣大概有3台倒叉
最貴那台改了8萬
看到都是錢錢啊 內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!7283內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!6141內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!7469

羨慕極了 內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!2946

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
錐型珠碗不耐用喔!
而且壞掉要修時
會拆到哭出來
超級難拆的
建議珠碗裡的小鋼珠
用排珠方式做
錐型珠挽救是文章說得壓力軸承波碗
真的是美車一台…………
辛苦你們那邊的車友……
話說雷霆王鍛造框真的不便宜……還是可以找人另外收購但後面……
hank1218 2015-7-31 23:51 發文來自手機 只看這個作者
qoospla 發表於 2015-7-30 21:42
錐型珠碗不耐用喔!
而且壞掉要修時
會拆到哭出來

這個確實有弊端 …主要一定要防水……我在三星臺上強化防水…以前需要過車友的錐型珠碗 主要就是生銹進沙
什麼國內 少在那邊吃台灣人豆腐 我們是台灣 我們是一個國家
taiwan19951221 發表於 2015-8-1 13:10 內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!51
什麼國內 少在那邊吃台灣人豆腐 我們是台灣 我們是一個國家

呵呵,您不喜歡我不說國內就是了。
你心目中覺得台灣是一個國家,我不跟你爭辯,因為那是你的看法,我不能改變也不想去辯解,但是你也改變不了我心中認為台灣是中國一部分的想法。
OK。這事就說到這,希望你能發點有營養的回帖。
我不希望我發的帖子裏牽扯到任何政治問題,我只是一個單純愛車。
謝謝拍磚!
misskiss53099 發表於 2015-7-30 22:36 內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!9418
真的是美車一台…………
辛苦你們那邊的車友……
話說雷霆王鍛造框真的不便宜……還是可以找人另外收購但後 ...

但是願意買鍛造框了 肯定一起前後了。對吧- -#
就是不知道雷霆王後框跟G6後框偏差多少。
hank1218 發表於 2015-8-3 03:04 內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!1909
但是願意買鍛造框了 肯定一起前後了。對吧- -#
就是不知道雷霆王後框跟G6後框偏差多少。 ...

大部分是這樣沒錯...

還是有些許不一定壓!!台灣也是很多只買後或前的...

畢竟前後要非常的大手筆...

misskiss53099 發表於 2015-8-3 22:00 內地首臺前雙碟倒叉G6攻略!wsy倒叉>uddsf倒叉的蛻變,圖多!5756
大部分是這樣沒錯...

還是有些許不一定壓!!台灣也是很多只買後或前的...

如果有人願意合買當然好拉。前輪框又不單賣 殘念