60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)

搭配原廠鹵素的顏色蠻有一番風味的
有沒有晚上點燈照可分享一下
531xx 2015-7-3 22:16 只看這個作者
誠誠誠 發表於 2015-7-3 21:18 60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)1353

對後我都沒有想到

我去車庫拍一下
531xx 2015-7-3 22:30 只看這個作者
誠誠誠 發表於 2015-7-3 21:18 60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)4601

老實說有點難拍@@

眼睛看到的跟照片差蠻多的

眼睛看到比照片漂亮很多

60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)1997 60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)1620 60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)1612 60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)1033

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
藍變紫色蠻帥的 變色龍燈(大誤  發表於 2015-7-9 00:41
人生就像一碗牛肉麵
531xx 發表於 2015-7-3 12:51 60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)5275
快剪接頭包電火布

其實可以用小烏龜  不錯用...不用剪線不用剝皮
有導光條可以自己剪裁長度的嗎??
531xx 2015-7-8 14:50 只看這個作者
fishhui 發表於 2015-7-6 12:55 60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)9959
有導光條可以自己剪裁長度的嗎??

不可阿~~那應該是串再一起的不能剪

折90度都不可以了
那外面店家再改燈的是用哪種燈條再改呢?我是要裝日行燈.大概7~8公分而已

大大!  燈條如何固定於大燈上?   雙面膠不是在背後?   可是大大是直接貼在大燈上?  如何辦到?60cm LED導光條(藍) 簡單直上新勁戰四代~燈罩內(附材料跟教學)2402
很漂亮,可是唯一的缺點就是....萬一導光條壞個幾顆燈泡你要換導光條會想哭...
請教一下~~  燈具烘開溫度大概要幾度?  要烘多久呢?