關於光陽G6及超五引擎部分~

wc2ff9 2015-5-20 15:06 只看這個作者
hotisbest2003 發表於 2015-5-20 12:50 關於光陽G6及超五引擎部分~7891
G6的引擎跟雷霆是一樣的
一個代號LFB6,一個是LFB5
皮帶是通用的

大大的資訊可能有誤.
G6&噴射雷霆皮帶是LFB6,化油雷霆皮帶用LFB5,兩者皮帶不通,長度不同.
CC~ 2015-5-20 17:11 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2015-5-20 15:06 關於光陽G6及超五引擎部分~8803
大大的資訊可能有誤.
G6&噴射雷霆皮帶是LFB6,化油雷霆皮帶用LFB5,兩者皮帶不通,長度不同. ...

長度不同沒錯但是可以通用喔!!

給個讚

長度不同,可以安裝,不能通用,表現的性能完全不同.  發表於 2015-5-20 17:25
GTGT 2015-5-20 18:42 只看這個作者
基本上這顆引擎還是叫4V戰斧引擎

G6的引擎是直接拿RACING那顆來用~頂多曲軸型號不一樣(超5的曲軸)

所以G6的VACS技術才可以直接反饋給RACING~甚至傳動蓋也通用

而超5的引擎是G5後期LGR7皮帶的寬胎版在改良來的~不過並沒有延續給G6用

硬要說有的話~就是超5 125加配備改名的G6E這樣

最初代4V戰斧引擎是G5用LEB1皮帶~不過這顆引擎在08年底就隨著噴射化被GG了
xto156 發表於 2015-5-20 14:33 關於光陽G6及超五引擎部分~8324
三冠王有150嗎? 之前的化油車很有力的 你真的騎過?

有喔~三冠王真有150的,還是化油的關於光陽G6及超五引擎部分~6253
唉...
G5跟超5 傻傻分不清楚

G5-150跟超5-150
缸頭是有經過設變的
雖然總成可以互通
便宜十塊錢 發表於 2015-5-20 20:46 關於光陽G6及超五引擎部分~5122
唉...
G5跟超5 傻傻分不清楚

你屁 別裝著碩士就想騙人 才十塊錢
光陽換殼就換殼哪可能經過設變!
godpasser 發表於 2015-5-20 21:48 關於光陽G6及超五引擎部分~922

是啊~換換殼換換零件
廠商總是想賺錢囉 關於光陽G6及超五引擎部分~7731
godpasser 發表於 2015-5-20 21:48 關於光陽G6及超五引擎部分~3947

是啊~換換殼換換零件
廠商總是想賺錢囉 關於光陽G6及超五引擎部分~3648
godpasser 發表於 2015-5-20 21:48 關於光陽G6及超五引擎部分~9725

廠商總是要賺錢的囉~

反正某些廠商有些模具用很久了...

不過也只是效仿而已
兩著引擎本體是一樣的~差在有無VACS而已~