返回列表 發新文章

SMAX升級傳動之一波好多折-GE Rcing 好用

civicsivtec 2015-5-20 02:42 發文來自手機 只看這個作者
K先生 發表於 2015-5-19 20:52
1.我的生意我認為還沒差到需要請工讀生來撐場面!

2.我的傳動.從未拜託 ...

k大抱歉造成您的困擾
感覺不錯??  是否可以幫忙測一下進步多少,比如時速0~100是幾秒,最重要的還是耐用度如何,K大也請麻煩分享一下使用狀況,謝謝SMAX升級傳動之一波好多折-GE Rcing 好用9915
不知道可以分享跟原場差異度? 例如
1).轉1/4,1/2油門時速差多少,時速40公里各需幾秒完成
2).油耗
3).引擎聲是否起步變很大聲
瘋凱 2015-5-20 13:17 只看這個作者
luckymvp888 發表於 2015-5-20 09:10 SMAX升級傳動之一波好多折-GE Rcing 好用9896
感覺不錯??  是否可以幫忙測一下進步多少,比如時速0~100是幾秒,最重要的還是耐用度如何,K大也請麻煩分享 ...

K大有篇文章~有提到產品耐用度了~ (進步多少,比如時速0~100是幾秒這種東西)...要拍影片? 我是覺得用了才知道差別吧!就算拍成影片也是能質疑....有些改車店家有馬力機 測試也只能大概知道狀況~實際上路就有很多因素了~就像以前有些車業會互相比較路上尬起步贏尾速輸~那要說誰改車厲害???  這是小弟的看法!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看樣子實際體驗比較準  發表於 2015-5-21 10:08
天威 2015-5-20 14:05 只看這個作者
雖然沒用過 不過碰過 一台 烤成橘色的新勁戰 在安裝

摸過產品 硬皮配雕花碗公 =硬度差不多 =碗公吃不了皮=皮吃不了碗公=耗損率低

跟在 新勁戰後面 轉速不會過高 蠻安靜的  
詳細的數據我沒去記內,大家都騎S妹應該有起步笨重回油再催的感覺吧,換上去之後這些感覺基本上都消失了,起步接合轉速我有注意大約4000轉比我本來原廠傳動降11G接合轉速大約5000多好很多,輕輕催車就會動了,本來加速大約要60過後才會有大出力的感覺,現在從起步出去後就都很順一路一直上去不會有落差,回油再催的反應也有改善,我只能說換了之後我沒有後悔
lisztkao 發表於 2015-5-20 09:23 SMAX升級傳動之一波好多折-GE Rcing 好用6310
1).轉1/4,1/2油門時速差多少,時速40公里各需幾秒完成
2).油耗

詳細的數據我沒有紀錄內,而且我騎車習慣比較不好大部分都是油門全開和全收,油耗目前感覺是沒甚麼差異= =因為我一桶油加滿到碰到紅色最後那一格都只能騎110公里左右而已,以上提供參考

給個讚

都一拜就不知道差異了,另外,聲音會不會比較大聲呢?  發表於 2015-5-20 17:24
civicsivtec 發表於 2015-5-20 16:32 SMAX升級傳動之一波好多折-GE Rcing 好用9889
詳細的數據我沒有紀錄內,而且我騎車習慣比較不好大部分都是油門全開和全收,油耗目前感覺是沒甚麼差異= = ...

聲音沒有比較大聲因為轉速沒有比較高
痾,2樓的比較像工讀生!!!

給個讚

真的= =  發表於 2015-5-23 12:50
lisztkao 發表於 2015-5-20 09:23 SMAX升級傳動之一波好多折-GE Rcing 好用2532
2).油耗

L大…以下供參考唷(參考,實騎為重…)

1:1/4輕轉輸出穩定,沒有太多的流失;1/2轉,微拉背直行(太重)、拉背(適中)、線性直上(過輕);40公里沒測…

2:油耗較原廠省些…長途尋航1公升算約28~36上下,短途~26~28

3:咬和穩定,沒有空轉過度餘滑,較原廠微微小 => 較原廠微有聲…

以上依車主體重+胎皮+框J值、引擎+排氣管+進排%數…狀況上會有差異…

給個讚

謝謝大大的分享寶貴經驗  發表於 2015-5-25 09:05
讚  發表於 2015-5-23 12:49
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lisztkao + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5