短裙到膝上襪之間的神祕地帶

啊~~斯~~
感謝分享~~
逆光特集 XD
本文章最後由 list726 於 2015-3-3 21:45 編輯

以小弟的拙見
這算是一部非常誠實的作品短裙到膝上襪之間的神祕地帶7688
所以大部分的問題都出在攝影師身上

短裙到膝上襪之間的神祕地帶6204
有完美的作品但沒有完美的商品
就用完美的攝影師來後製吧

短裙到膝上襪之間的神祕地帶4745
沒有人可以犯規到至今能仍保持嬰兒般的肌膚
但可以在這裡動點手腳(例如上點粉或底妝之類的)
後製柔膚化一下

短裙到膝上襪之間的神祕地帶1485
原本是80丹的視覺享受
怎突然來個200丹的不協調感
現場應該有發現這種窘境
這兩張角度互換就不會這麼跳TONE了短裙到膝上襪之間的神祕地帶8347

短裙到膝上襪之間的神祕地帶6816
真的很誠實的把性慾強的程度表達出來.......(被踢飛)
除非今天模特是員工
或是模特花錢請你來拍攝
才有一點立場要求刮腿毛
否則!東西是人家的,怎麼可以侵權呢短裙到膝上襪之間的神祕地帶1977
還是從後製著手

短裙到膝上襪之間的神祕地帶2885
女孩兒選鞋真的要多留意啊
這裡只是比喻圖
要把腳穿的很精緻
視覺上這裡是關鍵
空洞會讓人覺得鞋不是她的
或許是這鞋子本身的設計不適合她(或針對東方人、西方人腳型等等)
填滿它就對了!

以上只是一個小魯蛇的觀點
也謝謝[size=1.5em]大的分享短裙到膝上襪之間的神祕地帶76
我相信把模特拍攝的很漂亮
不只是會讓她很高興
觀眾也更高性是否(大誤)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
巷子底欸  發表於 2015-3-5 12:34
抓得好仔細 一般人不會去注意到!!!  發表於 2015-3-4 13:50
頗有道理!  發表於 2015-3-4 08:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fantasy1109 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

真的有夠神秘....因為都黑媽媽  哈 短裙到膝上襪之間的神祕地帶3950短裙到膝上襪之間的神祕地帶3026短裙到膝上襪之間的神祕地帶4462
死亡的黑色三角地帶短裙到膝上襪之間的神祕地帶627
喔~~張張美圖!!!
受不鳥~~短裙到膝上襪之間的神祕地帶1293
list726 發表於 2015-3-3 21:40 短裙到膝上襪之間的神祕地帶7533
以小弟的拙見
這算是一部非常誠實的作品
所以大部分的問題都出在攝影師身上

哈哈 感謝哦, 我們不是專業攝影跟MD,只是喜歡美腿的呈現短裙到膝上襪之間的神祕地帶3787

我們也不是收費攝影跟收費MD也只是雙方有興趣拍這樣的主題才一起拍短裙到膝上襪之間的神祕地帶416

至於我們所拍出來的水準品質當然也不會像收費的這個厲害短裙到膝上襪之間的神祕地帶1417

你說的80丹200丹,軟體稍微調一調要80丹的黑也可以要200丹的黑也可以, 丹數都會跳來跳去一下很黑一下很透,至於他現場穿的是幾丹我就忘了因為修圖改太大改到忘嚕短裙到膝上襪之間的神祕地帶8846

然後你說的持嬰兒般的肌膚,很可惜的是我的修圖先決條件下並沒有想要讓他呈現嬰兒般的肌膚,我也看過很多網路上的攝影都喜歡開抹肌或是開PS讓他美膚不然就是用LR抹煞掉痘痘之類的,我個人喜歡的風格就是想要來點粗況的風格短裙到膝上襪之間的神祕地帶728

鞋子的部份,這主人身體很小隻,腳也相對的小,我們的重點就在腿上唷,就請見諒吧短裙到膝上襪之間的神祕地帶400

給個讚

讚: 5.0
腿控+1  發表於 2015-3-4 09:55
別這麼說啦,還是要給你99分!  發表於 2015-3-4 01:19
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fantasy1109 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

adiya 2015-3-3 23:23 只看這個作者
短裙到膝上襪之間的神祕地帶3045 鼻血。。。。
不得不說 作的好兄弟 短裙到膝上襪之間的神祕地帶1552
這不就是傳說的絕對領域??
很有神秘感