返回列表 發新文章

[詢問]台66線可以跑白牌嗎

bir74813 發表於 2015-2-24 12:54 [詢問]台66線可以跑白牌嗎4629
台66(橋下)>台1省道一路向北>迴龍接台1甲>然後大漢跟新海橋二選一

你只能走外側車道 反正在上橋之前 會看 ...

之前一直繞到八里再回板橋老覺得有點遠..可是.看到台66跟快速66一直很猶豫能不能走..
經過大家的解答..真的會快很多!!
本文章最後由 allen羽 於 2015-2-25 09:54 編輯

右側車道藍盾可走 紅盾主線地上有劃禁行機車快速公路 251CC才可 (白牌沒逆風 車況好 跟上車流 變換車道打燈守規矩以我是直接上了 [詢問]台66線可以跑白牌嗎6522) 你可走66側車道去轉114縣道 中山東路 民族路過去 左轉走台1線 浮洲橋過去快喔......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
rem304 2015-3-19 16:21 只看這個作者
其實不管任何車道只要禁行機車就不要走就對了(重機就OK)。
再來有許多快速平面道路也是與縣道共用,但中間會有分隔島區分,通常走縣道的汽機車都會走外側車道。
因為中間快速道路通常不能左轉,也有例外的,就像61後龍接國三時就可左轉接國三北上。

給個讚

ISAMH 2015-3-27 09:32 只看這個作者
66就是號稱快速道路架在平地上的
每天上班都要經過這條
原則上機車白牌就只能騎平地的機車道
中間段後就開始高架了
機車騎上去應該是被叭到爆了
那麼多年
也只看過重機騎過幾遍而已
白牌可以延著它下面騎
不過遇到中山高時需要繞道一下
提供你參考嘍

給個讚

分享一條路線給版主參考,西濱過竹圍漁港,有一座林口發電廠,旁邊有一條106縣道,過台灣山豬城,轉北77-1線,上到林口接忠孝路,過小7轉大科路下山,到黎明工專轉泰林路直衝新泰路[詢問]台66線可以跑白牌嗎4297

給個讚

106到板橋中山路剛好就我家附近  發表於 2015-4-26 18:42
kvn8168 發表於 2015-4-26 17:57 [詢問]台66線可以跑白牌嗎7683
分享一條路線給版主參考,西濱過竹圍漁港,有一座林口發電廠,旁邊有一條106縣道,過台灣山豬城,轉北77-1線,上 ...

108貨車多,不然更好跑[詢問]台66線可以跑白牌嗎5222