暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!

来源: K先生 2015-1-25 22:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4287
恩..

我發現來改G6的顧客.其實都蠻奇怪的.因為我騎G6都覺得加速反應相當輕快.雖然不猛暴.但加速的順暢的跟中高速銜接比起過去G5好上不少!

不過..G6顧客來.都會說.要暴力一點.要暴力一點.要暴力啦!!!!!!!所以.這般...

看流程吧!

G6上架啦!!
暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!6883

原廠傳動.準備說掰掰!!
暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!9150

換上GE-RACING二代傳動全套!
暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!3950

搭配最新的GE-R 2.5版高咬合後組離合器!
暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!9526

我們的離合器用料我只能說真的很實在!價格上我認為也夠親民.你不買就是你的損失啦!!!
暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!8356

搞定!加速反應更直接!轉速攀升更迅速!簡言之!爽!!!!!!!
暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!5279

話說....最近會著手一套光陽車系的G5/G6/雷霆更為熱血的傳動套件!詳細這兩天我們就會PO上!

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.別再問啦!感恩!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這該不會是我朋友的吧XD  發表於 2015-1-26 15:45
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆7

跳到指定樓層
我是大陆的,最近想入手这台车子,这台车感觉如何?
liujiayu559 發表於 2015-1-26 01:46 暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!7157
我是大陆的,最近想入手这台车子,这台车感觉如何?

買150.G6車重+12吋.用150比較適合.又有雙碟.125除非想省油
K大

單純想更狂暴一點

單換離合器可以嗎?

總覺得原廠的有點小抖.............暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!5797
鬪尊 2015-1-26 23:47 只看這個作者
HI~~~ 暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!7791
K大,我牽G6了期待新套件
b2325304 發表於 2015-1-26 15:44 暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!5346
買150.G6車重+12吋.用150比較適合.又有雙碟.125除非想省油

哟西 ,你们那边有办法发车过来么?!
K先生 2015-1-27 11:37 只看這個作者
傑歐瓦 發表於 2015-1-26 22:02 暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!9183
K大

單純想更狂暴一點

恩..

GE-R 2.5離合+最近新出的熱血大彈簧.暴力感瞬間噴發!!!
K先生 2015-1-27 11:38 只看這個作者
鬪尊 發表於 2015-1-26 23:47 暴力至上!G6改上GE-RACING二代傳動全套流程!!8321
HI~~~
K大,我牽G6了期待新套件

恩??

水哦!剛好搭上熱血版套件.有機會再來嘗鮮!!