書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!

来源: K先生 2014-12-14 21:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3293
本文章最後由 K先生 於 2014-12-14 22:04 編輯

恩..

剛跟singer講完電話.講了半小時.發現改傳動部分.我認為我自己的觀念一直有新知識近來.而我有新的問題或傳動上有新發現.都喜歡找singer作討論並印證.過程中發現自己問題.並且聽完他對我發現的傳動概念作印證或導正後.心情感受上真的是很高興進來這個論壇.有人說店家來這裡是都賺錢為主.其實不是每個店家都這樣.賺錢固然重要.但如何從更多文章還是專業人士來得到更多正確的知識.我認為這才是最大的價值!

講完電話最後的心得是!singer是good man.無論對車還是對女人都是~書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!2975

好啦.不廢話了!

這位顧客.一來就讓我感到壓力十足.我問這位顧客職業是不是老師?該位顧客說.我是作書記官的..

聽到不自覺得抖了兩下.難怪有種壓迫感~~~

來看看改裝流程吧!

彪虎!上架啦!!
書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!6738

原本顧客改的後組.顧客說.改完心得就是TMD的省油阿....
書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!1116

因為太TMD的省油.所以不用了!顧客說他不要省油!轉速一直從8K掉到6K是怎樣.給我拆!!!!
書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!2635

拆完那TMD省油的某某傳動組.來清傳動室吧!
書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!9058

換上GE-RACING二代傳動!!
書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!6902

搭配大組GE-R 2.5版超咬合離合器組!
書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!4215

加上專用的高強度強化配重碗公!搞定!!
書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!10000

顧客心得?我說了可能會被砲到飛起來..

顧客隔天來說:老闆.你成功了!加速反應就是他想要的!而且催油門反應跟他騎過T-MAX的FU有點像.所以他覺得很不錯!

我心裡不斷的想.太扯啦太扯啦!怎麼可能!不過我轉過頭來是很開心的笑!不管顧客怎麼說.只要能作到顧客滿意的FU就對了!!

喔!對了..怎麼可能會跟T-MAX一樣嘛!乾脆T媽都去填海來換彪虎了!別這樣說!顧客一定是被體感騙了XDDDD...書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!9330

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.別再問囉!!
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆6

跳到指定樓層
小頑皮 2014-12-14 22:19 只看這個作者
我沒騎過T媽媽
所以我無從比較書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!7142
K先生 2014-12-14 22:30 只看這個作者
小頑皮 發表於 2014-12-14 22:19 書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!6905
我沒騎過T媽媽
所以我無從比較

噗!

碗公離合器使用上有問題嗎??
小頑皮 2014-12-14 22:54 只看這個作者
K先生 發表於 2014-12-14 22:30 書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!1261
噗!

碗公離合器使用上有問題嗎??

到目前為止沒啥問題
再找時間打開來看看書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!9466

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好!謝謝!用壓花的話粉塵可能不少.用原廠的粉塵可能很少!哈~  發表於 2014-12-14 23:05
CLAES 2014-12-16 22:35 只看這個作者
K大~! 書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!3174那我該說我家的虎自從換上GE2.5版離合器之後就擁有CBR600RR般的猛爆加速感嗎? 哈哈哈......書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!4905等一下某藤X名人又要跑出來酸我了~!
K先生 2014-12-17 10:28 只看這個作者
CLAES 發表於 2014-12-16 22:35 書記官也要熱血啦!彪虎上GE-RACING二代傳動流程!9399
K大~! 那我該說我家的虎自從換上GE2.5版離合器之後就擁有CBR600RR般的猛爆加速感嗎? 哈哈哈......e ...

恩..

應該說彪虎本身加速力量同級來說算是頗突出的!

不說前組.後組部分你目前換了離合器.而蹄片磨擦係數高的原因所以扭力流失變少.加速力量也會強化!

至於別人看法.看看就好吧.社會本來什麼人都有.而別人要說什麼.言論自由.批評還是謾罵叫囂.可以聽.但不一定要回.或許有的確實有參考價值...

生意作這麼久.什麼冷暖還是刺骨的閒言閒語.基本上都遇過不少了.也沒什麼.時間久了會發現這些反而是驅動自己成熟的動力!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說是目前同級車裡動力最強的一點也不為過~!  發表於 2014-12-17 12:04
我也要买一套15021587362