續航力超長我的機車改裝成為兩種燃料切換可跑225+125=350公里

sheng-tu 2014-11-16 15:39 只看這個作者
abc60715abc 發表於 2014-11-16 13:34 續航力超長我的機車改裝成為兩種燃料切換可跑225+125=350公里45
如果把馬桶跟漢堡平地台全部都拿來裝汽油 應該可以跑超遠

是呀
要出遠門前置放一個5加侖塑料桶加滿汽油叭叭走
我前置載20kg瓦斯1kg跑60km
那麼才是超級跑路
kb731212 2014-11-16 15:40 只看這個作者
瓦斯可以再被飆車族追時,做自殺式攻擊哈哈
sheng-tu 2014-11-16 15:42 只看這個作者
saber 發表於 2014-11-16 13:34 續航力超長我的機車改裝成為兩種燃料切換可跑225+125=350公里2768
第二燃料改用JP如何,噴射吧!!

考慮中
笑敬英雄
氣蓋山河
順便提一下如果是好的瓦斯車,安全性可是比汽油車還來的高很多喔

(可惜樓主不知有沒有裝防爆裝置及管線配置的好不好)

千萬不要被好箂屋的英雄爆炸片所騙,就像即使是拿很高溫的曳光彈也不會暴(D台就有實驗過了)
saber 2014-11-16 19:56 只看這個作者
網路上有賣渦輪引擎,是真的,不過比例小一點,你可以一次買兩個,裝在機翼的左右側。

就像阿斯拉開動推器一樣....

續航力超長我的機車改裝成為兩種燃料切換可跑225+125=350公里1198

樣品如下,可以把後減速齒輪及螺旋槳拿掉就好了....

別人亂回答 續航力超長我的機車改裝成為兩種燃料切換可跑225+125=350公里8302那我回一個正式的問題好了

這台車不是再論壇首PO過一次續航力超長我的機車改裝成為兩種燃料切換可跑225+125=350公里2841

但我記得該車主為了不讓汽油桶空間浪費 汽油桶 已經廢除變成置物箱

請問第二種燃料是什麼呢? 已經廢除汽油桶 總不可能還是汽油吧?續航力超長我的機車改裝成為兩種燃料切換可跑225+125=350公里5908
聽說有一種玻璃纖維的瓦斯桶,比較輕也比較安全,可以試試看!
現在加油站應該蠻普遍的.....
只為了多跑125km,加裝了那一桶瓦斯

感覺用法會跟戰鬥機一樣
萬一意外發生時
彈射座椅逃生用的........
被警察臨檢的話,警察可能會嚇到喔。
會不會有點危險阿......