返回列表 發新文章

[詢問]請問西濱台中到台北

hc6503 2014-11-18 03:41 只看這個作者
allen羽 發表於 2014-11-12 12:10 [詢問]請問西濱台中到台北2191
http://goo.gl/maps/nu0Vg  

可以 但需繞點路

雖然我是指往返到新竹,但我也是從大甲那段不走台1直接騎61(白牌) 因為前幾次走是真的不知道,
之後是朋友跟我說不能走帶我走一遍才知道那真的禁行機車,後來自己又走2.3次還是有點烏煞煞,
會走了但覺得麻煩,還是直接騎[詢問]請問西濱台中到台北8114  不要學比較好,繞到市區就當作休息一下好了,會經過1家711,
然後要說這位大哥繞開新竹市區的路線太棒了,是一條真的少很多人的走法喔,推  
ko0933 2014-11-21 18:52 只看這個作者
這天氣別走海線
風大又冷
路上休息補給不多
本文章最後由 cx3500b 於 2014-12-4 22:35 編輯

我常跑台61 台南到台北 尤其半夜
一個人孤零零地吹著海風
旁邊都是大卡車 風力發電跟工廠(離題哈哈)

是可以全程跑的 不過竹北以後路真的是有夠爛
坑坑巴巴的(底下的機車道)而且橋下有紅綠燈 有時候會需要停下來
通霄段機車道會被拉到台一線走一長段路 這時候可以休息 之後又會接回61(左手邊)
我除了第一次跑乖乖到台1 其他時候都直接上快速道路哈哈 反正一小段而已
繞路太麻煩了
P.S 缺點 濱海風大! 尤其現在 爆冷!! 優點 熱血!! 不用等紅燈 騎到你屁股痛
P.S2  台61其實沒完全蓋好 很多地方都還不完善  後半端還會被跟汽車道統合在一起 走鄉間小路P.S3 台61到台北端(差不多風鼻隧道)結束 要改走台15