小弟來分享GE-RACING傳動前普利盤使用心得

来源: a1990218 2014-10-27 20:42 顯示全部回文 |閱讀模式
4 3867
本文章最後由 K先生 於 2014-10-27 22:34 編輯

小弟在尋找前盤也一段時間,剛好突然看到K大的GE-RACING前盤
想說試試看,不試還好試了之後,完全是我想要的感覺 ^^ 讚
廢話完了

車種:08 FI G5 125 車手:50~50KG

輪胎:前後TT93GP 前100/90/12 後120/70/12

機油使用:ELF10w50

傳動: GE-RACING前盤(目前跑了快1W公里) KOSO 12G*6
        SMAX大彈簧
        D2後組(大組KN7)
        目前跑了快1W公里
以下是使用狀況
小弟來分享GE-RACING傳動前普利盤使用心得9215

小弟來分享GE-RACING傳動前普利盤使用心得2486

小弟來分享GE-RACING傳動前普利盤使用心得8188

起步:5000轉走之後會直上7000轉
       速度表就直上 到9X多才會慢慢跑
中速:補油反應很好
尾速:每次拖出來都不一定,但平均都有110~115
最好的一次跑到9500轉 132 (順風+下坡) <-這再拖不出來

會愛上他的原因是油門慢慢放到快6000轉 時速還可以維持在80~8X附近跑
這對於我跑長程有很大幫助,爬山的話也不會有要轉速的時候,出不來的狀況
以上小弟小小心得

小弟文筆不好 請見諒了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
3Q  發表於 2014-10-27 22:35

網友回覆4

K先生 2014-10-27 22:34 顯示全部回文
恩..

你把S-MAX大彈的秘密抖出來了...小弟來分享GE-RACING傳動前普利盤使用心得3805
johnuahuang 2014-10-28 18:00 顯示全部回文
K先生 發表於 2014-10-27 22:34 小弟來分享GE-RACING傳動前普利盤使用心得3526
恩..

你把S-MAX大彈的秘密抖出來了...

請問K大大 SMAX大彈簧可以用在雷霆上嗎??

那SMAX與雷霆原廠大彈簧差在哪邊呢?

麻煩K大幫忙解答
K先生 2014-10-28 21:59 顯示全部回文
johnuahuang 發表於 2014-10-28 18:00 小弟來分享GE-RACING傳動前普利盤使用心得887
請問K大大 SMAX大彈簧可以用在雷霆上嗎??

那SMAX與雷霆原廠大彈簧差在哪邊呢?

恩..

一切都是秘密.想知道親身用了就知道..小弟來分享GE-RACING傳動前普利盤使用心得5688
seed280 2015-10-12 22:30 顯示全部回文
有原廠傳動時的數據做比較嗎