騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛

明軒 2014-10-19 08:29 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-10-19 08:36 編輯
shiauyu 發表於 2014-10-19 06:53 騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛2177
你八成就是那種出車禍時自己錯在先還先怪人說你怎麼騎那麼快。

為什麼你會認定我是那種人?我只是提出減少傷害的做法!闖紅燈是主因!但有很多可必免或減少傷害!你打幾個字.....就認定我的素質?
radium 2014-10-19 08:48 只看這個作者
大保 發表於 2014-10-19 00:42 騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛6904
這真的太扯了....不是3.5部耶

市至少10幾部耶.....

這個車道的禁行機車設置的很不合理,直行車道只有一個車道。

再說哪邊是機車道呢?

右邊的車道嗎?  那撞上的就不是阿伯而是前面那兩台。
明軒 發表於 2014-10-19 08:29 騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛8340
為什麼你會認定我是那種人?我只是提出減少傷害的做法!闖紅燈是主因!但有很多可必免或減少傷害!你打幾個字 ...

不是要否定你的素質是當時的情況下影片中的騎士為了看他有沒有闖紅燈而轉頭,所以根本沒看到前面理論上也不該會有車子又在路中間他有甚麼理由要減速??路中間減速給後面的撞嗎??闖紅燈就是不對這種突然跑出來的你速度20也是撞下去啦
明軒 2014-10-19 09:09 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-10-19 09:13 編輯
squallnash 發表於 2014-10-19 08:57 騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛2992
不是要否定你的素質是當時的情況下影片中的騎士為了看他有沒有闖紅燈而轉頭,所以根本沒看到前面理論上也 ...

40跟20那一個撞上傷害會比較低!還有在影片中就算被後方追撞...也是後方車輛沒保持煞車距離!(而且他超車時只有一台騎在機車道)
再重申一次:闖紅燈是不對!我只是提出減少傷害的做法!做不做.....看個人!
在台灣騎車~~是我也會騎禁行機車道!
當然主要前提是不跟汽車搶道~~如果禁行機車道上都沒有汽車,你還跟它客氣什麼?!
不過要小心後方的快速汽車衝來及波麗士大人的偷拍就對了!!!

而如果要過十字路口,我發現只有我一個衝前面~就算是綠燈我也會減速慢行,而且在過十字路口之前視線放廣,左右擺頭留意有沒有無腦汽機車闖紅燈(綠燈起步更是如此!)~

因為好幾次我就被無腦駕駛騎士給嚇到~~~~!

po影片的主人或許有錯…但只有10%不到的錯…其它那群闖紅燈的機車無腦騎士要負80%以上的責任!!!

我沒算錯!

還有剩下10%左右就給那個抓頭的波麗士大人好了…站在那邊不知幹啥~~~~ = ="
撞到這種車真的很衰 到時候一定沒錢賠或理由一堆
大保 2014-10-19 12:07 只看這個作者
radium 發表於 2014-10-19 08:48 騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛7566
這個車道的禁行機車設置的很不合理,直行車道只有一個車道。

再說哪邊是機車道呢?

你有看完我全部打的嗎?????

如果他今天騎在機車道  說不定不會跟完全沒再看的阿伯相撞

也說不定  騎在機車道  過路口右邊的那些機車看的到

對就是右邊車道
yizheng 2014-10-19 12:08 只看這個作者
太誇張了....
前幾天走承德也是
我這邊綠燈(還沒轉黃在路口)
旁邊紅燈大概還剩五秒吧...
就一堆衝出來

是在急著要去投胎喔騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛2655

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
民權路口那邊秒數也是會騙人..3.2.1..還要等10多秒才真的變綠燈,尤其是上下班尖峰時間騙最大  發表於 2014-10-19 19:20
shy 2014-10-19 12:11 只看這個作者
有點看不太懂 紅綠燈看不到
不過 行車紀錄器 還真高清 清楚
我也想知道車主的行車紀錄器的牌子與型號,不知是否方便私訊一下呢???  
畫質真的沒有話說的清楚啊!!!
騎士集體闖紅燈 結果阿伯被撞飛9967