中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...

来源: K先生 2014-9-7 21:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3390
恩..

先祝大家中秋佳節愉快啦.烤肉放煙火多多注意安全!

至於.我怎麼過中秋勒.好啦.你可能會說我怎麼過干你屁事.趕快PO文是正經.先等等啦.讓我說一下...

因為有小孩.加上.唉..可能有年紀了(明明不到30.所以.烤肉還是算了.吃火鍋配柚子囉.吃飽就來PO文跟大家分享文章.不過.最重要的是要告訴大家.明天晚上.也就是中秋節要結束的時候.我們要PO一個很有趣的活動.內容跟價格都會非常驚人.詳細如何.我們明天見分曉^^

好啦.先來看看這篇G6改裝GE-RACING 2避震器的流程吧!

G6來啦.其實我不太喜歡G6.不是外型問題.而是它要烤漆很麻煩.車殼會拆到抓狂...
中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...5500

準備跟原廠避震說BYE啦!
中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...4410

哇靠.這顧客訂作的顏色真是低調.不仔細看還真不知道是改裝品!
中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...3949

但仔細一下.喔喔.鈦黑配色.加上金色鍍鈦.低調又帶有貴氣.頗讚哩!!
中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...4183

再來一張!
中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...7389

結束了?好吧.太無聊.再來幾張G5改卡夢鯉魚嘴排氣管的照片!
中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...4590

這支聲浪超讚.低沉雄厚.非常好聽!!
中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...8433

外觀也相當好看!碳纖維質感表露無疑!!
中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...8229

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

LINE ID 0987958853

感謝大家~

參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
默默陪伴 + 5 感覺很不錯
aa2521715 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆5

跳到指定樓層
這鯉魚管...是上次去換避震時來的那位車主嗎??還被妳說暫時抓很嚴...
啻邪 2014-9-8 08:10 只看這個作者
hi~k大

我是禮拜五從新竹帶brembo去給你裝的紅白g5車主

我車上有個平安符不知道有沒有留在你那邊

麻煩你幫我看一下XD

給個讚

讚: 5.0
可能是飛走了...囧,麻煩你了~謝謝。  發表於 2014-9-10 16:44
讚: 5
找了一天.沒看到耶XDDD..  發表於 2014-9-10 15:24
misskiss53099 發表於 2014-9-8 01:09 中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...9302
這鯉魚管...是上次去換避震時來的那位車主嗎??還被妳說暫時抓很嚴...

恩!

YAYA.車主還是改了.呵呵呵!
啻邪 發表於 2014-9-8 08:10 中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...301
hi~k大

我是禮拜五從新竹帶brembo去給你裝的紅白g5車主

嗨!

我明天找看看.有的話LINE跟你說!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
OK~麻煩你囉  發表於 2014-9-8 23:49
蝦咪@@!有活動!
彪虎有嘛!我要><(猴急樣中秋第一篇!G6來上GE-RACING 2避震器+活動預備...8526