TANK 5w50SN

很像機油的價格大多跟提升的心靈馬力成正比

這價格我乾脆去貼錢加NUTEC了.....
800真的價格不斐
很少聽到這麼貴的機油TANK 5w50SN5831
好厲害的油 大大還是留著自己用吧 您的分享我心領了
別以為高價位就是好油TANK 5w50SN8075
好油不一定要高價位TANK 5w50SN3532
有了大廠的高認證,比什麼自我感覺要準確的多了TANK 5w50SN7821而且只是150的引擎環境要讓高認證的機油到裂化的情形,真的算你厲害TANK 5w50SN3171
小弟只是用Mobil 1 EPS 5w30的機油,現在4天就桃園---宜蘭的跑,也沒那情況TANK 5w50SN6801,或許是小弟遲鈍吧TANK 5w50SN4481
買來給車行換共 $340 不多,高認證TANK 5w50SN1433,經濟實惠又安心TANK 5w50SN4798
本文章最後由 bimotadb2 於 2014-8-27 09:19 編輯
尖兵321 發表於 2014-8-27 02:29 TANK 5w50SN2272
我覺得這裡的氛圍,就是沒看過就是台制神油,一定要用大廠的
好像沒用大廠就不行,價錢太貴也不行

我自己在研發一款新油叫阿帕契
戰車的剋星
一瓶只要1600就好
有需要再聯絡我~
很需要你這種客戶
一罐800塊的機油阿....

相當於3罐美孚+2天午餐便當錢

台灣有錢人還真不少TANK 5w50SN3045
本文章最後由 mycar387 於 2014-8-27 10:22 編輯

再貼一點,2L的300V不用嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+100~150就有了  發表於 2014-8-27 13:09
syk830 2014-8-27 11:03 只看這個作者
價位車行價格800...
哈哈哈,不論是否廣告文,這個價位已經有太多國際大廠油可以打趴它了
尖兵321 發表於 2014-8-27 02:29 TANK 5w50SN9154
TANK的機油還ok吧,他們包裝蠻多種的,瓶子都是這一型,顏色貼紙不一樣
以前二硫化鉬的那一款還不錯,老訊 ...

台製神油在論壇很被排斥...這氛圍是誰造成的?   如果不要亂扯台製神油品質怎麼樣的因素

個人覺得,最大主因
是網路平輸機油商造成

因為以前一罐進口的機油,像是美孚一號、殼牌ULTRA 4T
以前價格一罐料錢落在350↑   也有500元價格出現過

近年某個帶頭的網路機油平輸商,透過大量貿易降低成本以及販售利潤降到最低
買一罐全合成大廠機油太便宜,將近公司貨的一半價格
也因此與台灣代理商互上法院,因為平輸不是賣假油,台灣代理商整個臉腫

所以大廠機油以很便宜的方式來到台灣
但是呢
台製神油仍然以以前一灌大廠機油500~800元的價格來販售
不意外的,台製神油黑掉了
賺太大

平平都是花200~300買機油,在網路平輸油商可以買到高檔全合成
為什麼要去機車行換那種500~800元的台製神油?
現在已經出現市場的供需平衡

網路太發達,吃好到相報
你覺得市場會往哪邊倒?

自然而然台製油越來越少人用
甚至受到排斥
認證、價格、品質,整個全輸外國大廠
有什麼資格敢賣高價位?

給個讚

讚: 5.0
事實是小老婆的上位都不處理  發表於 2014-8-27 21:02
事實就是如此~  發表於 2014-8-27 15:12
市場,一隻看不見的手  發表於 2014-8-27 12:08
這價位比300V還扯~我寧願拿去換300V...