不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!

来源: K先生 2014-8-24 21:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 2904
唉..

說到今年的彪虎.真的是弱的可以..

這台彪虎也是顧客今年牽的新車.出力之弱我都覺得悲劇了.加速力道甚至快跟G6雷同.高轉速力道居然也會衰退..

大概是PGO想要讓彪虎更親民吧.接合轉降低.高轉速爆發力也沒了.往好處想.好吧.省油點...

不過.會牽大虎的當然都是看上他迷人的動力輸出.動力被原廠打折扣.我們就從傳動調整上找回來!!

看圖之前.再說一次.彪虎改傳動真的不要隨意降珠重.每次發一篇彪虎傳動文我就講一次.只要套件正確.是為彪虎開發的專用部品.即便是使用原廠12G.一樣能感受不同的強悍爆發力!!(原廠封印封太大了...

好啦.來看看流程~

上架了.彪虎!!
不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!8847

原廠傳動.唉唉...病貓一般的動力輸出.怎對得起彪虎兩字??
不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!3520

整理傳動後.換上GE-RACING二代傳動套件.徹底釋放彪虎水冷動力的極限!!
不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!9657

二代前組+GE高咬合後組!!
不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!3109

再珠重維持原廠12G下.使用GE-RACING全套套件.顧客試騎後.馬上就能感受到完全不同動力輸出.特有的高亢引擎聲+熱血狂爆的水冷動力.爽啦!!
不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!1590

好啦.如果你的彪虎也有動力輸出弱化的毛病.用本車業套件馬上讓你的大虎魂醒過來不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!2393

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

LINE ID 0987958853

感謝大家

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ssmm7772002 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆9

跳到指定樓層
好癢阿...不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!5785
只能先忍耐一陣子...不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!5628

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
擦點小護士止止癢...  發表於 2014-8-25 15:22
K大 請問可以貨到付款,或是先匯款再寄來嗎?
我受不了了@@
K先生 2014-8-26 22:07 只看這個作者
莫問天 發表於 2014-8-26 20:37 不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!6186
K大 請問可以貨到付款,或是先匯款再寄來嗎?
我受不了了@@

恩!

都可以.你方便為主!
從中柱那裏的油漬看來好像是我的車喔!!~~
GE傳動好用真的不錯!!加速感很強!!但是好像油耗會兇一點對嗎??
~手癢想換皮帶+前叉內襯了~~
可以預約了嗎~~呵呵
sor當天在你店那抽了菸...抱歉沒注意
K先生 2014-8-27 10:37 只看這個作者
ookkyou520 發表於 2014-8-27 01:09 不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!5280
從中柱那裏的油漬看來好像是我的車喔!!~~
GE傳動好用真的不錯!!加速感很強!!但是好像油耗會兇一點對嗎??
~ ...

恩!

油耗的重點還是在右手啦...不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!6976

皮帶有來了.不過建議你8000-10000再來換.沒關係.店內不要抽就好.店外都OK的!
昨天中午已電話跟K大訂購囉不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!1291
K大說明天星期五會到!! 超期待阿阿~~~~~不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!5644
K先生 2014-8-28 18:57 只看這個作者
莫問天 發表於 2014-8-28 07:04 不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!9166
昨天中午已電話跟K大訂購囉
K大說明天星期五會到!! 超期待阿阿~~~~~ ...

嗨!

明天確定會到.記得一開始先用12G的!!

給個讚

好的k大,我會照你說的先用12g  發表於 2014-8-28 21:35
先開個箱,中午收到K大的GE RACING二代傳動 很興奮的跟家裡開車行的同事借了工具
不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!534   
不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!4319

不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!786

不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!2172

拆裝忘了拍,直接拍了上車照

不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!6192

第一次發文貼圖 請見諒@@
上裝後 只有一個字 讚啦不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!1267
莫問天 發表於 2014-8-29 21:48 不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!6208
先開個箱,中午收到K大的GE RACING二代傳動 很興奮的跟家裡開車行的同事借了工具

恩!

只要你牽的是今年的大虎.換上後加速都會很有感...不想當東亞病貓?彪虎上GE-RACING二代傳動全套流程!7162