ES150 接近完美

說不定之後有ES ABS特仕版 哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ES接近完美,只差ABS跟水冷系統

結論:你應該找Racing King 180 ABS或Tigra 150 ABS

ABS,有;水冷,有

外型,日系風格與歐系風格二選一
本文章最後由 mowmow555 於 2014-7-23 16:42 編輯

如果有個20P馬力裝備重量在一百公斤以下更好

再來個ABS還有ESP更讚

最好再追加個DDC更屌

最後價錢壓在台幣五萬以下我一定買

啊~AFS就不用了,我自己用手轉就好

廠商一定在想...一次通通給你~我賣啥?!

我想應該會小改款2~3次..換換貼紙!

再給你ABS~就如我同認為以前200萬手機時期~當時應該有1300萬手機了

只不過廠商不給你而已!
es150  是不錯

但不曉得要多少?? ES150 接近完美6844  而且 周董代言 ES150 接近完美6437

但最讓我想買的還是 那 三輪車吧 ><  帥到不行啊!!

給個讚

到時三輪車上市 我再看看你會買嗎哈哈  發表於 2014-7-23 21:24
大保 2014-7-23 20:34 只看這個作者
但他出身在宏佳騰  就是個美麗的錯誤

什麼都好  但就是背後不夠硬

維修據點  維修服務  沒有三大廠夠扎實

感覺在多個錢後BREMBO 左右RCS 當標配 不要提升價錢這樣我就買單了

快噓我
是啊

最好再加個安全氣囊和遮雨棚

如果還有前車距離偵測就更讚了
這台車從前面看真的有好看嗎?跟地瓜同一等級的外觀~至少我覺得是這樣啦~只是我還是不會買它的車....
本文章最後由 cypressxyz 於 2014-7-25 12:22 編輯

綜合前文, 這台車改進下列各項就真的完美了
1.前後倒叉
2.水冷引擎
3.油冷排
4.大風鏡
5. RV 造型及座墊
6. 選購HID
7.前雙碟, 加大325MM,幅卡,後對4
8.可收折式照後鏡
9.ABS
10.馬力最好16-17PS
11.排氣量不可大於150CC, 不然要多繳牌照稅
12.車重不要重於120KG, 馬力/車重比才得以提昇, 加速才快
13.內建行車紀錄器
14.後靠背
15.可調式剎車把手
17.全車不鏽鋼螺絲
18.馬桶可放一頂全罩+一頂3/4
19.1-18項加上去後...售價不可高於S MAX
看來離完美的項目, 還差了十幾項...

給個讚

一台賣15萬  發表於 2015-8-30 12:48
建議您早一點去睡咖實在  發表於 2014-7-26 00:20