7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得

来源: mjb50551 2014-7-18 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
2 2575
本文章最後由 K先生 於 2014-7-18 23:09 編輯

K大 我是當天跟黃彪虎一起來的客人
因為那禮拜回台中 所以一直滿懷期待到這禮拜7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得5889
幾乎每天高雄台南 總共60KM來回跑 7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得5862
之前起步又抖動又頓挫的真的是讓我載人都非常不好意思 (尤其載妹仔!
可惜當天車子又怕壞人很乖 沒讓你試出來
重點換完GR-RACING後組 問題都不見!!! 7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得1808
你當天一直告誡我不要有太大的期待
但是GR-RACING是我人生第一次正式的升級改裝
給我的效果比我的預想真的高出太多!!!
從 (起) 到 (中) 到 (尾) 都能扎扎實實的感受到推推推推推7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得790
真的很感謝K大讓我的GT又活了起來! 又可以熱愛GT好多年了7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得5032
目前長途短途 起步都不再有問題
中速也不再只有聲音沒有力 空洞感 OUT!!!
尾速也從可憐的92 到現在的102了
K大感謝您7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得5369

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你的支持!感恩!  發表於 2014-7-18 23:10
讚: 5
好的產品無須多講~ XDDD  發表於 2014-7-18 21:54

網友回覆2

跳到指定樓層
K先生 2014-7-18 23:12 只看這個作者
恩!

有達到你的需求我們也非常高興.也感謝你使用我們的產品.順便請你幫我跟你彪虎車友說聲感謝.替我們帶來新顧客.希望未來還有替你服務的機會.再次感謝.謝謝!!
K先生 發表於 2014-7-18 23:12 7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得9921
恩!

有達到你的需求我們也非常高興.也感謝你使用我們的產品.順便請你幫我跟你彪虎車友說聲感謝.替我們帶來 ...

其實就像K大講的互相! 我也很開心使用到你們的用心!
我跟黃彪虎 我們都是用過才敢放心地大聲放毒給別人 7/8 GT125 GE-RACING後組傳動心得4753