白鐵排氣管泛黃討論...

我的才一個禮拜左右就瘀青了..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
瘀青!!  發表於 2014-5-16 22:08
就算是白鐵材質,不管CF8.304,316...等
還是會帶磁性,要比這些磁性更低的有CF3MN 低磁系列

給個讚

長見識了XD  發表於 2014-5-16 22:08
白鐵管會發黃,黑鐵管會生鏽,這不是大家都知道的事嗎....
朋友的知名白鐵管還因為太久沒拋光前段變暗色無法還原了呢...=_=
如果真的不想變黃色,可以考慮鈦管或是卡夢管喔!!!白鐵排氣管泛黃討論...6644

給個讚

我的前段白鐵騎一天來回60公里就比這個黃很多

給個讚

原廠會用黑鐵不是沒有原因...

給個讚

生鏽其次... 你有看過路上幾十年的老車 頂多鏽穿 相對白鐵只要一變質不是裂開就是斷裂  發表於 2014-5-16 22:17
可是久了會生鏽~~~  發表於 2014-5-16 22:09
ecbyte14 發表於 2014-5-16 07:08 白鐵排氣管泛黃討論...8863
磁鐵會不會吸本來就可以判定

難不成有白鐵磁鐵可以吸的住?

其實有些白鐵 確實磁鐵會吸的住...只是吸力的大小而已...
A129520616 發表於 2014-5-16 09:40 白鐵排氣管泛黃討論...4127
白鐵管前段泛黃跟引擎排氣溫度及排氣管構造有差吧(偽白鐵不討論)
原廠.改缸.回壓.半直.直通...泛黃速度就有 ...

作業溫度確實是一個很大的關鍵 不過差距應該也沒有大成這樣才對
有的人說用了一個月還沒黃 SO? 真的是不知道是什麼狀況~白鐵排氣管泛黃討論...4199
Takkyubin_CAT 發表於 2014-5-16 11:56 白鐵排氣管泛黃討論...8406
這是白鐵的特性啊~
不生鏽,很方便...但一好沒二好!!
畢竟他只是白鐵...

"鈦貴了~白鐵排氣管泛黃討論...532

karta872756 發表於 2014-5-16 13:52 白鐵排氣管泛黃討論...7438
上面有人說 變黑 最後會裂掉
意思是 如果再泛黃 甚至黑斑的時候用白鐵膏推掉他
就不會裂了?!  ...

其實那就算是變質 白鐵預到高溫會產生磁性是一樣的道理
變質也有可能會生鏽 不過要看原本是什麼材質的白鐵了...
這很正常拉  白鐵高磨一磨就好了   不然去拋光