VJR110 安裝GE-RACING傳動全套心得感想

来源: 鬪尊 2014-5-11 03:44 只看這個作者 |閱讀模式
3 3863
本文章最後由 K先生 於 2014-5-11 18:27 編輯

話說與K大的緣份就要從網拍說起,當初在高雄檢查傳動就有技師說我後組咬合不平均會損失很多動力建議我換掉
但是我當下聽到技師報的價格就有點傻眼,況且該品牌別人使用資訊不多所以不敢用.

經由網拍看到K大所賣的後組價格後讓我心動了,不但便宜且使用心得總體評價也很好,於是就在去年暑假我第一次去店裡找K大討論,當時傳動前組是"良X"試騎完後發現短短一段路還能有84的表現還算不錯,叫我不用急著花錢能用就先用等到真的不行再來換也不遲,於是就這樣勉強用吧!!!

等到今年1月我發現真的受不了了馬上連絡老闆預約時間去檢查順變換掉後組+大彈簧+珠子還有皮帶,換完後簡直像換了一台車效果非常滿意,就這樣騎了3000公里後發現前組也不行了也把它換掉.

接下來小弟的車問題就來了,K大不管怎麼試我的車起中部分爆發力就是無法完全程現,於是老闆就想了很多辦法要幫我改善問題,這點我覺得很開心一個店家能做到這麼好的售後服務除了讚以外真的無話可說VJR110 安裝GE-RACING傳動全套心得感想4482,常常去麻煩店家自己去到都會不好意思再去麻煩老闆了VJR110 安裝GE-RACING傳動全套心得感想9425

就在這幾天老闆跟我說:新款VJR大彈簧來了測試效果很OK 通知我有時間去安裝吧!!! 當下真的很期待由於天氣不佳只好再忍耐個幾天再過去了,安裝完後騎乘給我第一個感覺就是起中變有力且中速過後比原本更有POWER,依我這龜毛的個性都能做到我想要的感覺真是讚!!!! 畢竟都在市區或郊區騎乘不可能時常速度90以上再跳,所以我要求的起中有POWER 尾速不低於原廠,這點K大做到了VJR110 安裝GE-RACING傳動全套心得感想1376

我對K大的評價除了讚還是只有讚而已~~~ 不但產品效果佳價格親民且售後服務更是好,再安裝過程中有任何問題都可以提出,老闆會用最熱誠的回答來幫你解惑,從1月初到現在算是有告一段落也已經將問題解決,過程中有問題都會去請教老闆也會很有耐心回答讓我學到很多傳動該有的正確觀念,我覺得時常這樣高雄台南跑很值得很有這個價值.

最後要說謝謝K大為了我的車絞盡腦汁不厭其煩的反覆幫我做測試想盡辦法要幫我解決我車的問題~~
對於這個品牌我沒有後悔,很高興我選到一個效果符合自己想要的需求加上服務這麼專業的老闆VJR110 安裝GE-RACING傳動全套心得感想566:handshak

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
天堂煒 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆3

跳到指定樓層
Hamann 2014-5-11 13:22 只看這個作者
K大
真讓人很窩心
我也想試試看全組傳動效果

給個讚

值得信賴的店家  發表於 2014-5-11 16:00
K先生 2014-5-11 19:18 只看這個作者
恩..

感謝你分享.其實從你車上也得到不少測試數據.改傳動是這樣.車況百百款.SO...不流於公式並多測試還是比較好的!

讓你老騎來台南我也很不好意思.也感謝你的分享.感恩!!

給個讚

鬪尊 2014-5-11 23:39 只看這個作者
K先生 發表於 2014-5-11 19:18 VJR110 安裝GE-RACING傳動全套心得感想4084
恩..

感謝你分享.其實從你車上也得到不少測試數據.改傳動是這樣.車況百百款.SO...不流於公式並多測試還是 ...

還是很感謝你 除了解決傳動車況問題我還學習到很多知識VJR110 安裝GE-RACING傳動全套心得感想6162
以後若傳動還有問題還得請多勞你了^^
動力完成後就要考慮安全問題 下一步目標前後避震
等存夠積蓄在一起研究
有時間再抽空去店裡找你聊天打屁一下VJR110 安裝GE-RACING傳動全套心得感想5424