返回列表 發新文章

裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得

al6h96 2014-4-23 22:20 只看這個作者
地址:新竹縣竹北市博愛街388之7號
火雅明
這是幫我安裝的店家,我已經跟老闆通知過了他說貨到貨通知我
我明天匯完款後妳可以查看沒問題就幫我出貨  感謝
al6h96 發表於 2014-4-23 22:20 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得6703
火雅明

恩!

好.還要有電話喔^^
K大,原本想說找時間騎下去給你換,因為我也是台南人但在台北上班,看來也可以在台北換了。順便問一下如果只是原廠管換傳動效果有差很多嗎?
icehugo 發表於 2014-4-24 08:01 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得862
K大,原本想說找時間騎下去給你換,因為我也是台南人但在台北上班,看來也可以在台北換了。順便問一下如果 ...

恩?

沒關係.找大佳就好了.效果不會因為你沒換管而打折扣.免擔心.感溫^^
al6h96 發表於 2014-4-23 22:20 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得578
火雅明

嗨!

款項已經收到.跟你說明一下注意事項!

1.壓花碗公特性.再接和瞬間會有類似SQV洩壓閥的啾一下.不過接合過聲音就沒了!

2.安裝部分所有部品直上.珠子請採用全11G.太暴力再換回12G.

3.安裝後試跑完碗公先拆下來清一次粉塵.因為壓花碗公一開始粉塵會比較多.第一套試跑清完之後固定8000-10000公里一次!

4.拆下順便注意皮帶有沒有明顯龜裂.有的話順便換!

5.試車務必裝上傳動蓋.安裝過程請全程在旁觀看.避免店家出包!

以上!有任何問題.歡迎回應.非常感謝!!!
K大,有11.5G的珠嗎?用全11G會不會一直拉轉?我是想油門反應輕快點但不要一直拉轉換取速度
看到這篇真的心動了  呵呵  對了  還想請問K大  通勤的話是沒問題  那跑山呢 ?  例如武嶺 ...
icehugo 發表於 2014-4-24 22:33 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得5855
K大,有11.5G的珠嗎?用全11G會不會一直拉轉?我是想油門反應輕快點但不要一直拉轉換取速度 ...

恩?

不會.有人放到10G還嫌太重.我們家傳動我認為配11G是最好騎的.12G雖然同原廠.但雷王普遍起中加速悶.降一克搭配正確的後組跟盤面角度.起中反應會敏捷很多.不過不是那種油門一催就是高轉.而是順暢且一氣呵成的上去^^
cute1990ick 發表於 2014-4-24 22:49 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得9264
看到這篇真的心動了  呵呵  對了  還想請問K大  通勤的話是沒問題  那跑山呢 ?  例如武嶺 ... ...

恩?

跑山還好啦.我們店100公尺遠的住戶顧客三代戰改傳動用的是保守設定.據他表示跑山綽綽有餘^^