新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!

来源: K先生 2014-4-12 17:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 5176
恩...

感謝大家的熱情.天天都有車友來參予傳動活動.不過.重複車種我們不再多PO了.有點忙不過來XD....

這台OZ125.有騎過的都知道.原廠順.但軟綿綿.跟再騎三代戰很類似.不過.參與活動安裝上GE-RACING二代傳動.效果如何??讓我們看下去嘿!!

OZ125.路上還不多見呢!
新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!7353

清潔過程SOP.迅速換上GE-RACING全套傳動+BANDO皮帶
新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!995

原廠是三星代工的!
新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!3550

那...效果如何??
新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!1851

顧客表示.起中好多了.中速再上去也不再乏力.紮實多了.讚啦!!
新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!8112

這篇.供OZ車友參考.想參予活動.以下為聯絡方式!

電話-0987958853(K先生

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

感謝大家^^
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆17

跳到指定樓層
大仁 2014-5-24 20:09 只看這個作者
OZ 150    原廠9克珠  之後換了3x8.5 留3x9原廠  1200轉大彈簧

起步可到8000轉  但是感覺速度沒有很出來 有點空轉

尾速也只剩109  不知道該如何調效??
K先生 2014-5-24 20:16 只看這個作者
大仁 發表於 2014-5-24 20:09 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!4802
OZ 150    原廠9克珠  之後換了3x8.5 留3x9原廠  1200轉大彈簧

起步可到8000轉  但是感覺速度沒有很出來  ...

恩?

怎麼會換1200的??要換也該換1500的.150動力用1200速度延伸會很差!
大仁 2014-5-24 20:20 只看這個作者
K先生 發表於 2014-5-24 20:16 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!6159
恩?

怎麼會換1200的??要換也該換1500的.150動力用1200速度延伸會很差!

想說不要用太硬的會比較耐用結果...  K大覺得該怎麼換呢?  想用您的傳動組
K先生 2014-5-24 21:02 只看這個作者
大仁 發表於 2014-5-24 20:20 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!7267
想說不要用太硬的會比較耐用結果...  K大覺得該怎麼換呢?  想用您的傳動組 ...

恩!

有空可以來店先談談.OZ改法跟勁戰很類似.但細節略不同.你也是住台南??
大仁 2014-5-24 21:14 只看這個作者
K先生 發表於 2014-5-24 21:02 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!7164
恩!

有空可以來店先談談.OZ改法跟勁戰很類似.但細節略不同.你也是住台南?? ...

沒有耶我住台北   想網購傳動組!
K先生 2014-5-25 21:32 只看這個作者
大仁 發表於 2014-5-24 21:14 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!8522
沒有耶我住台北   想網購傳動組!

恩!

了解.可以的.基本上可以把你目前遇到的狀況說的詳細點.並告知你希望的騎乘感.還有你的體重跟用車習慣.感謝你!
大仁 2014-5-26 01:26 只看這個作者
本文章最後由 大仁 於 2014-5-26 01:40 編輯
K先生 發表於 2014-5-25 21:32 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!9687
恩!

了解.可以的.基本上可以把你目前遇到的狀況說的詳細點.並告知你希望的騎乘感.還有你的體重跟用車習 ...

目前就是覺得尾速太低  以我騎乘的路線來說還滿需要尾速的   起步我覺得應該還可以更好 因為當我大催的時候會轉速上去但是車子卻是順順的上去 想改善這兩點  中速我是覺得OK了~      體重約53 單人騎乘居多  平常順順騎 約7.80km  有時心情好就催到底這樣  因為騎的路線蠻寬滿長的 所以有時心情好會騎很快    希望可以彌補一點起步   拯救尾速~~   新車還可以上到12x呢...

順便問一下   台北配合調整的店家還是一樣嗎???  
K先生 2014-5-26 16:44 只看這個作者
大仁 發表於 2014-5-26 01:26 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!649
目前就是覺得尾速太低  以我騎乘的路線來說還滿需要尾速的   起步我覺得應該還可以更好 因為當我大催的時 ...

恩..

你現在轉速上去後.會掉轉嗎??
大仁 2014-5-26 19:25 只看這個作者
K先生 發表於 2014-5-26 16:44 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!8515
恩..

你現在轉速上去後.會掉轉嗎??

一點點而已 馬上又上去了就是大灌幾乎都保
持很高轉到中速~~