s-max155實際排氣量爲150,非官網的155??

個人是覺得....能者多勞...

但是你不喜歡當   能者   ...  有時候  沉默是金...

不然   醫院哪來那麼多人手  還不是都有義工幫忙  

社會上也是   

你不願出手幫忙   冷眼旁觀   沒關係  

也是會有願意幫忙的人  幫忙   

你想指責   婉轉點   直搓人心臟...實在是很痛阿...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
適者生存者 2014-1-7 09:41 發文來自手機 只看這個作者
不是都會少一點嗎?

給個讚

SMAX確實是155的排氣量  發表於 2014-1-7 09:51
我只是比較好奇為什麼要多做那5cc
只是多一點點又跳一個級距

給個讚

先搞清楚 他是全球戰略車 不是只有台灣有 是台灣的爛法規 不是車廠的設計師爛  發表於 2014-1-8 01:16
與其給魚不如給釣竿

如果都直接給答案

那以後問題問不完了

建議開版可以善用google、yahoo、百度等等搜尋引擎

以關鍵字搜尋的方式找答案

就本篇來說

可以在google搜尋的地方輸入"排氣量計算"之類的關鍵字

會查到計算排氣量的公式

然後就會知道計算排氣量需要缸徑跟行程兩項資訊

接著在google搜尋的地方輸入"smax 缸徑"或"smax 規格表"之類的關鍵字

就能查到smax的缸徑及行程資料

利用公式一算就能知道排氣量為多少

給個讚

還是老話一句 這裡不是FB 是論壇 討論事情當然歡迎 但是請問對重點 請做過功課再來發問

沒找過功課 爬過文 就像說話不經大腦一樣 而且 我還是老話 如果非要每個人都要造神運動 那就失去意義了

現在的小朋友是連講都不能講嗎? 從不反省自己做了甚麼只會怪罪別人指責你

千錯萬錯都是別人錯 只有我沒錯 講我只能講好聽 講難聽就是擺老

那誰能告訴我 為甚麼BMW760 不是760CC 525 為甚麼不是525CC ? M3 為甚麼不是3CC